-
dankora
Подбор населения для аквариума - стр. 342
Не надо его соскребать. Просто во время уборки смочите ватный диск в растворе лимонной кислоты и потрите налет. Потом протрите чистым влажным диском. Даже если какие-то остатки лк попадут в воду- ничего страшного. Первый раз возможно придется постараться, а потом, если протирать каждую неделю, все легко будет отходить.
-
NatalyaDikaya
спасибо, попробую !
-
dankora
Незнаю, тут надо выяснять, влияет ли как-то запах уксуса на рыб.
-
Маргарита
Я оттирала уксусом. На рыбу никак не повлияло. У меня гуппи и неоны. На более чувствительных - не знаю.
-
Natalito
Здравствуйте. У меня 2 аквариума: 35 литров (уже запущен) и 30 литров. Выбираю население. Сейчас в 35 живут 5 неонов, 5 гуппи и 5 креветок. Хочу:
35 литров: 10 неонов, 5 креветок красный огонь. Может можно больше неонов?
30 литров: 5 отоцинклюсов (или хотя б коридоросов-пигмеев) и 10 самцов гуппи эндлера. Нормально будет?
35 литров: 10 неонов, 5 креветок красный огонь. Может можно больше неонов?
30 литров: 5 отоцинклюсов (или хотя б коридоросов-пигмеев) и 10 самцов гуппи эндлера. Нормально будет?
-
Natalito
shok, Спасибо. А по поводу отоцинклюсов в 30? Не маленький объем для них? И еще: самцы гуппи эндлера смогут без самки или взять девочку?
-
yulia211
Я бы брала без девочек, а то плодятся ну очень быстро. Тем более 1 девочке житья не будет, загоняют!Natalito самцы гуппи эндлера смогут без самки или взять девочку?