А я ведь просил mt,z узнать еще фиг знает когда!Инна@ Антибактериальный фильтр содержит серебро, которое предотвращает размножение микроорганизмов в воде, прошедшей очистку.
Сделай подмену 5л из водопровода.
А я ведь просил mt,z узнать еще фиг знает когда!Инна@ Антибактериальный фильтр содержит серебро, которое предотвращает размножение микроорганизмов в воде, прошедшей очистку.
Вроде о водопроводе шла речь, а осмос как мне казалось у всех одинаковый :ny_tik:Ю.В. А я ведь просил mt,z узнать еще фиг знает когда!
Да.Инна@ Ее проверять тестами?
Температура должна быть как в аквариуме или на 1-2 градуса ниже. Если в доме котел или бойлер, можешь лить сразу теплую. Если горячая вода тоже из городского водопровода, то набирай холодную и грей до нужной температуры.Инна@ Научи какую набирать? Холодную? И лить сразу температура не важна?
Газовый котел у нее. Делаю чуть теплее и проверю.Ю.В. Если в доме котел или бойлер,
Я ж даже не знаю как это делать. :-(Ю.В. Грунт НЕ СИФОНЬ! Просто подмени воду.
Юр, ты гений химии! Точно! Это надо все голове так сопоставить :ro_za:
А зря. Купи сифон- пригодится.Инна@ Я ж даже не знаю как это делать.
Нет, просто биологами давно доказано, что серое вещество маскируется под цвет волос, а я очень темный шатен :-) :-) :-) Был, пока не стал седой :hi_hi_hi:Инна@ Юр, ты гений химии! Точно! Это надо все голове так сопоставить
Да. Если такие параметры все время, то про осмос просто забудь. Кстати, кроме всего прочего, гуппи не любят сильно мягкую воду. Твои параметры для нее- в самый раз. И для растюхи тоже.Инна@ KH-6, gH-8.
А это ты своей группе поддержки спасибо скажи :-) Скоро и кабомба накроется :hi_hi_hi: Хорошо хоть кладофору распанаханную вынула ;;-)))Инна@ У меня листья папоротника стали прозрачными
Пока аквариум не устаканится и не станет нормальным- да. Потом- только в период весеннего паводка.Инна@ Интересно как часто смотреть параметры водопроводной воды? При каждой подмене?
Ждать и наблюдать.Инна@ И какой дальше план?
:-)Ю.В. А это ты своей группе поддержки спасибо скажи Скоро и кабомба накроется Хорошо хоть кладофору распанаханную вынула
Пропавшие обрезай. Потом чеши в ближайшую аптеку и покупай пакет голубой глины. Самую простую, без ароматизаторов. А потом пусть те, кто тебе скомандовал растючку сажать, рассказывает что с той глиной делать