Santera

Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) - стр. 35

bosmat Фотки бы своих показала,рыба все таки редкая :smu:sche_nie: :mi_ga_et: Тему мою бы поддержала :dr_ink: .
Отдал мраморных 4 штуки ,двух оставил,тигров нет!
Мраморных жаль :-( , но я рада, что тигров не отдал. Обидно бы очень было. А поддержать тему, с удовольствием. :-): Это мой босс, главный леконт, сидит и ждет, когда мимо его коряги кто-то проплывет. Территорию охраняет. :pi_rat:
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#7494)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#7496)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#7497)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#7498)
bosmat

Ю.В. Спецификацию давай!
Юра описание? Я их сам больше половины не знаю :hi_hi_hi: Ирина в них спец!
BxR Соседи молодь цихлид. дельфины, акары , каданги, фронтозы покрупнее и постарше))
И как ? Клоунов не шугают? Все таки соседи грозные :a_g_a: (плохо разбираюсь в них :smu:sche_nie: )
Santera Андрей, фоточки классные, номер 10-это очень на Leptobotia taeniops похожа. Красава конечно. Такую бы где купить... :nez-nayu: Помечтать же можно. :-):
А под 7 номером твои (пульха) :a_g_a: А 13 ? Название помойму какое то японское типа юкокаси :smu:sche_nie: :-) ?
Леконт какого размера? Тоже наверное быстро растут? У меня большой тигр см12 где то.
Ю.В.

bosmat Ирина в них спец!
Ирина, названия дайте плиз)))
bosmat

Вылитая щука :-)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#7502)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#7503)
Metal

Еще чуть чуть и твои клоуны будут малявками...
bosmat

Metal Еще чуть чуть и твои клоуны будут малявками...
Представляешь :-): вчера приезжаю с работы(до этого два дня не кормил) не получалось, слышу всплески какие то с бульканьем,думаю что такое?
Присмотрелся так эти судаки,ряску жрут с поверхности,да с таким аппетитом ! :-) С таким подходом к еде точно клоунов перегонят!
BxR

bosmat И как ? Клоунов не шугают? Все таки соседи грозные (плохо разбираюсь в них )
Не гоняют, приняли их хорошо, пока проблем нет , надеюсь и небудет :-): :dr_ink:
bosmat

BxR Не гоняют, приняли их хорошо, пока проблем нет , надеюсь и небудет :-): :dr_ink:
На форуме говорили,что проблемы могут создаться при нересте цихлид,тогда нужно по более укрытий,чтоб клоунам было где спрятаться.
bosmat

На днях было измерения (сурикаты растут)это не самый большой(часто это делать не рекомендую,рыба стресует) :smu:sche_nie:
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#7587)
Metal

Хороший кабанчик))

Я себе сегодня 5 стриат взял, в замену морликам. Эти уж никого не будут обижать.
А вот от покупки тигров воздержался, а были красавцы бердморы, размером около 13-15см. и за копейки, 250р за рыло.
Стриат взял по 110р