-
Metal
Подбор населения для аквариума - стр. 34
У вас точно попугай? Фото можно.
-
Roman
Значит неповезло с характерами.
Купите несколько попок помельче. А этого отдайте.
Купите несколько попок помельче. А этого отдайте.
-
montajnik
Посоветуйте пожалуйста можно ли в 100 литровый аквариум к двум черным скаляриям и одному анциструсу подсадить гурами или макроподов, а может всех вместе. Если возможно то сколько по количеству?
-
Shephard
Здравствуйте. У меня было 3 розовых цихлозий фламинго. Вчера купила полосатую цихлиду. Сегодня заглядываю в аквариум и вижу, что самую слабую фламинго просто растерзали. Это из-за полосатой цихлиды? Фламинго тоже враждовали между собой. Полосатая гоняет теперь других розовых. Не подскажите, что мне теперь делать?
-
Алекс
Создавайте тему, с подробной анкетой, в соответствующем разделе!
Здесь, если вы случаем не прочли название темы, только помощь и советы в подборе рыб! ;)
Здесь, если вы случаем не прочли название темы, только помощь и советы в подборе рыб! ;)
-
montajnik
Завтра еду в Тверь(заодно хотел привезти и рыбок),а ответов на свой вопрос так и не получилmontajnik Посоветуйте пожалуйста можно ли в 100 литровый аквариум к двум черным скаляриям и одному анциструсу подсадить гурами или макроподов, а может всех вместе. Если возможно то сколько по количеству?
-
Metal
Пару гурами и это предел. Макроподы больно драчливы, не нужно их к скаляриям.
-
montajnik
А каких лучше?Metal Пару гурами и это предел
-
Metal
Я бы взял жемчужных, они более спокойные, помельче чем мраморные и намного красивее.