Маргарита

Мой аквариум 75 литров (Маргарита) - стр. 34

Tetrancistrus, Спасибо! :-): Недочетов, конечно, очень много было. Но сам факт, что он у меня был первый, так сказать проба пера, делает его для меня самым любимым :-) Плюс, верхнюю боковую стенку из крошки кокосовой и "лианы" тоже делала сама. Так что и трудозатраты - добавляют особых чувств )))
Tetrancistrus

Маргарита Плюс, верхнюю боковую стенку из крошки кокосовой и "лианы" тоже делала сама.
:co_ol:
Маргарита Так что и трудозатраты - добавляют особых чувств )))
Ну конечно..! :-ok-:
shok

:pri_vet:-: . А кто там жил ?
Маргарита

Привет, Сережа! :-): Креветки вишни.
shok

Ясно.
А у меня сегодня денёк видать не мой. На работе задержали, пришёл, в 170 ке апистограмма кверху брюхом плавает, в 300ке мастацембел пузатый какой-то, ещё и мышь на компе крякнула, сейчас тачпадом пользуюсь ( непривычно, неудобно, бесит) :ps_ih: :ps_ih: .
Сейчас в своей теме мастацембела выложу и отдыхать.
Маргарита

Как в песне "среда, ты знаешь, вечно обделенная". Навалилось((.
Что с апистограммой случилось?
Давай, пошла в твою тему.
shok

Рано. Комп телефон не видит. Мож и мышь рабочая.
Маргарита

Перезагрузи комп. В 90% случаев помогает.
shok

Маргарита Что с апистограммой случилось?
Да ктоеё знает. Третий раз уже пытаюсь их держать. Эти ещё долгожители. Пару месяцев уже точно прожили. Мне кажется продают их таких специально.
shok

Маргарита Перезагрузи комп. В 90% случаев помогает.
Не поверишь, старшая от сына запаролила сегодня, чтоб он уроки делал (по маминой просьбе). А сейчас с собакой гулять пошла. Не раньше чем через час придёт. Телефон с собой не взяла. :-) . Говорю -сегодня день для меня такой. Хоть я и не верю ни во что такое.