-
iriss
- Новичок
- Запорожье
- 3
Подбор населения для аквариума - стр. 323
Вот такая беда, каких выбрать не знаю, все красавцы, пару не купишь - вдруг однополые, взрослых не купишь - поедят неонок. Получается нужно брать штук 5 одного вида и ждать пару :-(
-
yulia211
- Житель
- Москва, Царицыно
- 2856 / 1449 раз
У меня тоже аквариум 100 литров, но как бы мне не нравились скалярки, я их не куплю! Они большие и объем большой нужен! На пару от 150 литров!
-
el_evd
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 373 / 228 раз
:dr_ink:yulia211 У меня тоже аквариум 100 литров, но как бы мне не нравились скалярки, я их не куплю
Аналогично! Рыбку жалко...
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
А у меня, кои скаляры несуться, две кладки опять забрал ::yaz-yk: . В своей теме покажу :co_ol: .
-
Cryomancer
- Свой на форуме
- Ташкент
- 111 / 27 раз
У меня в 40 литровом аквариуме уже год живут 2 скалярии пара
и их все устраивает, они у меня даже нерестились раз 20.
и их все устраивает, они у меня даже нерестились раз 20.
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
И какого размера они достигли?
-
DDD
- Житель
- Бийск
- 1775 / 1059 раз
-
13
Да у вас всё круче чем у остальных :-)Cryomancer даже нерестились раз 20.
Вас бы в туалете поселить тоже ведь квадратные метры :co_ol:Cryomancer 40 литровом аквариуме уже год живут 2 скалярии
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Вместе с женщиной. Тоже "нереститься" будете :-) .DDD Вас бы в туалете поселить тоже ведь квадратные метры
Это они вам сказали?Cryomancer и их все устраивает,
-
Cryomancer
- Свой на форуме
- Ташкент
- 111 / 27 раз
самка 7см самец 10смshok И какого размера они достигли?
Живут же люди в тюряге в клетках размером с туалет лет по 20DDD Вас бы в туалете поселить тоже ведь квадратные метры
в конце концов, аквариум покупают ради удовольствие себе, а не в удовольствие рыб
-
DDD
- Житель
- Бийск
- 1775 / 1059 раз
-
13
Советую к ним присоединиться и получить не забываемые впечатления :smu:sche_nie:Cryomancer Живут же люди в тюряге
Очень интересные выводы ;wont_a_ban:Cryomancer а не в удовольствие рыб