Sh459

Камни для аквариума. Можно ли камень в аквариум? - стр. 33

Так работает - в смысле? работает такой способ? Пардон не понял ответа
Roman

Сторопыжился, "не" пропустил. С корягами кипячение не показательно. Почти у всех пород вода при кипячении будет грязно коричневая. У большинства типовых пород типа мангра, а тем более у нашей отечественной мягкой древесины еще и кусочки будут слоиться. По итогу - в кастрюле будет грязь и дрянь, а в реале коряга будет пригодна к использованию в акве.
Sh459

Отлично! Roman как всегда лучший в деле Мудрого Совета. В выходные начну варить камни, кто что делает в выхи, а я камни варить буду! Спасибо
Sh459

Сварил. Ужас. Пористый камень, как лава который, я его привез из Индии, - просто навар как у .... не знаю как у чего, песок на дне кастрюльки. Это я пишу потому что может кто то пойдет по моим глупым стопам и привезет красивых камней из красивых морей. Я с разных стран камней понавез, и вот таких тоже. Мавзолей можно построить. И постоянно образовывался налет на листьях. Я и тесты воды делал, перезапускал, поменял грунт, воду менял, лампы менял,коряги кипятил и менял чуть ли не соседей винил по подьезду. И вот причина. Эти камни дают такую песочную пыль. Вытаскиваю все.А новые подарю врагу какому. Завтра поварю камни похожие на мрамор, из Тайланда. Roman спасиб
Tetrancistrus

Sh459 .А новые подарю врагу какому
И много, у вас, их..? :)
Haltijatar

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как называется этот камень? Был куплен несколько лет назад в магазине аквариумов, название камня не помню.
Фото Камни для аквариума. Можно ли камень в аквариум? (photo#141961)
Фото Камни для аквариума. Можно ли камень в аквариум? (photo#141962)
Фото Камни для аквариума. Можно ли камень в аквариум? (photo#141963)