Обратите внимание, Клим, 90-60-90 она не опровергает :hi_hi_hi:momnasty только я рыжая брюнетка, и ростом чуть поменьше)))
Ну, промой в горячей воде и окунайся в аквариум :-)momnasty но все равно слегка пахнет хлоркой
Обратите внимание, Клим, 90-60-90 она не опровергает :hi_hi_hi:momnasty только я рыжая брюнетка, и ростом чуть поменьше)))
Ну, промой в горячей воде и окунайся в аквариум :-)momnasty но все равно слегка пахнет хлоркой
Если ты про "мангры", то там такая оппа, что мне его даже стыдно показывать сейчас :smu:sche_nie: Перезапускать буду нафиг это болото. :-) Но я там не то что хлоркой- я вообще забыл когда я что там мыл :hi_hi_hi:momnasty у тебя аквариум в порядке
Не, нельзя :hi_hi_hi: Концепция будет другая совсем :-)momnasty Может, без перезпуска можно обойтись?
Я в ваших женских химических цацках не сильно понимаю))) Годится только чистый пергидроль- концентрированная перекись водорода.momnasty я однажды осветляющую краску капнула на стол
присоединяюсь! мне то же охота посмотреть на Настю в полный рост, ну надо же мне знать какую табуретку тащить, чтоб воду наливать ;)Klimkolomna Ю.В. заманивай momnasty в тему фото аквариумистов
Мне, может, тоже охота посмотреть на некоторых, которых я там чет еще не видел :hi_hi_hi:ОксанаК мне то же охота посмотреть на Настю в полный рост