Интересно чем :-): ничего примечательного не делает, редко поплавает у стекла. Ещё есть смысл/интерес если несколько...а один, тоска.Cryomancer наблюдать за Каламоихтом будет намного интереснее
и 120л однозначно мал.
Интересно чем :-): ничего примечательного не делает, редко поплавает у стекла. Ещё есть смысл/интерес если несколько...а один, тоска.Cryomancer наблюдать за Каламоихтом будет намного интереснее
Аквариум изначально затевался ради каламоихта))) думаете, тернеций с моллинезиями съест? Если да, то и их в другом аквариуме оставлю, на 40л который.Cryomancer
Не стоит отказываться от Каламоихт'а ради каких-то тупых моллинезий и тернеций
наблюдать за Каламоихтом будет намного интереснее
Тогда Вам можно всё по этому списку ;;-))) :co_ol:tana13133 1 каламоихт калабарский2 скалярии1 гиринохейлус2 анциструса2 акантофтальмуса5 моллинезий
5 цветных тернеций1 большая креветка фильтратор2 ампулярии
Сурово ((( А если без калама, то всё хорошо?DDD Тогда Вам можно всё по этому списку
Этого никто не скажет. В основном от характера рыбы зависит.tana13133 нормально ли будет к ней подселить ещё одну маленькую в 120л? я, ведь, даже пол не знаю
На мой взгляд да. Я про акантов точно не скажу.tana13133 А если без калама, то всё хорошо?
Ох уж эти аканты) они сейчас с креветками вишнями и стайкой гупёх живут, но там грунт неподходящий и аэрации мало, хотела их в большой аквариум с хорошим грунтом, но тут уже за их сохранность беспокоюсь. Сомики не тронут? Скалярия придонных жителей вроде как игнорирует.shok скажу
Поэтому и написал-bosmat И акантам тоже
shok Я про акантов точно не скажу.