ll-vladimir-ll

Мой первый серьезный аквариум (Атлант) - стр. 32

Атлант финальный вариант после 5 минут виден
и кстати, не просто после 5-ти минут, а 5-7, т.к. в инструкции сказано
(внимание-не более 7 минут,
так как изменится контрольный цвет).
, так что старайтесь выдерживать этот интервал.
Атлант

ll-vladimir-ll, он всегда в пределах 2мг как на предыдущих фото. Один раз желтый только был, в остальное время всегда неизменный
ll-vladimir-ll

Атлант он всегда в пределах 2мг как на предыдущих фот
ну и почему Вы не хотите снизить его подменами?
Атлант

ll-vladimir-ll, почему не хочу? Я этого и добиваюсь, и подмены делаю. Просто он никак не снижается
Атлант

По последней сводке новостей. Креветки вымахали огромные, мох прижился и ему очень все нравиться, растёт, зеленеет, густеет. Население все живо. Куст видимо помер окончательно и сейчас служит кормом для креветок.

На стенках начали появляться зеленые пятнышки водорослей. Не знаю, хорошо это в моем случае или нет.
Атлант

Сегодня поменял куст. У того вся корневая система сгнила из за неправильной посадки. Надеюсь этот приживется
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#112781)
Атлант

Что то у меня аквариум зацвёл? Подскажите как быть? На стенках водоросли зеленые растут
Атлант

Всем привет! Небольшой отчёт! Рыбы все живи. Сегодня делал подмен воду с чисткой грунта, отложений уже намного меньше, и они сами по себе маленькие. Это может свидетельствовать о том, что в грунте завелись полезные бактерии?
Атлант

Уезжал на сутки, аквариум оставил без света.приездаю, все креветки мертвые.что это может быть? Тела креветок вроде как не обглоданы
Атлант

Это может быть из за того, что я свет не включал эти дни?