-
Александр Загурский
- Свой на форуме
- Москва
- 369 / 86 раз
Запуск нового аквариума - стр. 32
А не подскажете, сколько по времени в день нужно включать уф в фильтре? Или я включил и забыл, и жду когда муть исчезнет?
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Использую в травниках, по необходимости, если зацветают. Больше он ни для чего не нужен.Андрей Баглай Здравствуйте, а растения есть в этих банках?
Если есть ,то в каком режиме работает УФ -стерилизатор в растительной банке?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
УФ должен быть включен постоянно, пока не пройдет цветение и для профилактики еще недельку сверху.Александр Загурский А не подскажете, сколько по времени в день нужно включать уф в фильтре? Или я включил и забыл, и жду когда муть исчезнет?
Отрицательных моментов не вижу от уф в травнике, как то забыл про него и работал у меня месяца 3, никаких проблем. Но зачем лишнего гонять уф, чтоб лампа быстрее вышла из строя?
-
Александр Загурский
- Свой на форуме
- Москва
- 369 / 86 раз
Metal, Спасибо.
-
snakebig
- Старейшина
- Техас
- 4057 / 1919 раз
-
12
Есть ещё мнения, что уф облучение пагубно влияет на хелаторы железа, да и в целом на микро.Metal Но зачем лишнего гонять уф, чтоб лампа быстрее вышла из строя?
-
Александр Загурский
- Свой на форуме
- Москва
- 369 / 86 раз
а через сколько приблизительно, должен появиться изменения?) неделя, две недели или месяц?Metal УФ должен быть включен постоянно
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Цветение гарантированно уходит через 2 недели, если ваттность соответствует емкости.
Улучшения должны быть видны уже через неделю точно.
Улучшения должны быть видны уже через неделю точно.