Всё так и есть, но всё же приматывать лучше. Например, постриженный мох (т.е. остатки от стрижки) по-другому, кроме как плотно примотать не получится, а конечный результат всегда важней, чем период ожидания, когда прирастёт. Если есть возможность переместить субстрат с мхом поближе к свету, надо это делать, быстрей процесс обрастания пойдет.essave И, должна признать насчет примотки мха.
-
snakebig
Мой аквариум "Путь к себе" 200 литров (essave) - стр. 32
-
essave
Обнаружился неожиданно еще один плюс от содержания аквариума. Вот вчера внезапно отключили без предупреждения воду :-) Ну, далее, думаю, понятно. Запас воды в доме есть всегда)) Жаль, что вчера должна была быть подмена, вот пока получается выполнять только ее первую часть, то есть слив воды. Надеюсь, вечером дадут воду, пока аэрация на полную.
-
momnasty
essave, :-) класс
Мы тут с мужем смотрим док.фильмы про выживание в диких условиях, с Беаром Гриллсом. В одной серии он как раз говорит - если в водоеме живут креветки, эту воду можно пить. И пил, не кипятил даже. А в аквариумах форумчан вода не просто питьевая - она целебная! :hi_hi_hi:
Мы тут с мужем смотрим док.фильмы про выживание в диких условиях, с Беаром Гриллсом. В одной серии он как раз говорит - если в водоеме живут креветки, эту воду можно пить. И пил, не кипятил даже. А в аквариумах форумчан вода не просто питьевая - она целебная! :hi_hi_hi:
-
Ю.В.
Мне не понятно. Ты в аквариуме посуду мыла?essave Ну, далее, думаю, понятно.
-
snakebig
Пить из аквы? Ну не, я лучше с бачка унитазного (БАЧКА, а не из очка!) :hi_hi_hi:
-
essave
Ну не до такой степени. Питьевую-то мы покупаем)) А вообще, думаю, да, в безвыходной ситуации можно и попить :-) Креветки-то есть.
Кстати, уже две недели живут там и вишни, возможно, ненадолго, но пока я сокращения их поголовья не вижу. Боции не гоняют. Аквариум оживляется из-за этих красных козявок.
В общем, воду уже дали, так что никто не пострадал.
Кстати, уже две недели живут там и вишни, возможно, ненадолго, но пока я сокращения их поголовья не вижу. Боции не гоняют. Аквариум оживляется из-за этих красных козявок.
В общем, воду уже дали, так что никто не пострадал.
-
Ю.В.
В нормально сбалансированном аквариуме вода 100% питьевая. Лично меня сдерживает от этого только недостаточное знание того, какие болезни рыб к человеку липнут, а какие нет. Поэтому (и только поэтому) и предлагаю от этого воздержаться.snakebig Пить из аквы?
-
essave
;;-))) Юра, есть в каждой квартире такое белое сантехническое устройство. Вот когда уже амбре невыносимо, применялась аквариумная вода.
Посуду не мыла, она тихонечко стояла себе в посудомойке))
А насчёт применения для питья, шутки шутками, но иногда и не из такого приходится в походе пить. Кипятишь и все ок.
Посуду не мыла, она тихонечко стояла себе в посудомойке))
А насчёт применения для питья, шутки шутками, но иногда и не из такого приходится в походе пить. Кипятишь и все ок.
-
Ю.В.
Это я, вообще-то, Ивану отвечал. Про посуду- пардон. Шутка, вероятно, оказалась не удачной.essave есть в каждой квартире такое белое сантехническое устройство.
-
essave
Поддавшись массовой истерии шилу в одном месте жажде перемен, я примерила-таки черный фон. Вот что получилось.
Теперь очень хорошо видно забрызганное заднее стекло. А так в принципе ничего, я думала, хуже будет.
Теперь очень хорошо видно забрызганное заднее стекло. А так в принципе ничего, я думала, хуже будет.