-
МЕЧЕНОСЕЦ 53
Аквариум "Мангровый лес" 250 литров (Ю.В.) - стр. 32
Красиво! :co_ol:
-
snakebig
Термоусадку под углом, скорее всего одеть не получится, а вот изолента :co_ol:Ю.В. Попутно найду кусок черной термоусадки нужного диаметра и перестанут быть видными уголки забора воды и выхлопа
Мне видится она в правой части банкиЮ.В. Куда воткнуть корягу еще не придумал
-
Наринэ
У вас лампочки поменялись? А в будущем подсветка будет?Ю.В. Нате, плюйтесь
Очень даже миленько, пожалуй я не сдержу обещание, а зайду в тему раньше и буду требовать продолжения)))
Спасибо. :ro_za:
-
dankora
Я думаю, плеваться никто не собирается - ну лично мне пока нравится. :co_ol: Зря скромничал :-)
-
Наринэ
Смотря какая коряга. Иногда кажется, что тут она будет лишняя.Ю.В. Куда воткнуть корягу еще не придумал. Но, если придумаю, то на ней тоже будет мох.
Ой, как мне хочется продолжения))) Я потерплю. Не долго. :smu:sche_nie:
Приятненький аквариум, тихий и домашний. Молодец!
-
dankora
Катюша, а ты-то нам свое аквахозяйство покажешь? Хоть одним глазком посмотреть, интересно же!
Юра, а белый камень зарастится чем- нибудь? Бамбук не надрезал на предмет боковых веток?
Юра, а белый камень зарастится чем- нибудь? Бамбук не надрезал на предмет боковых веток?
-
snakebig
Мне кажется, белый камень сам покроется "зелёнкой" со временем, что придаст ему колоритности
-
dankora
У Юры может и не покрыться :-)
-
mcflyspb
Юрий, а драцена у Вас прикопана в грунт или просто стоит на нем ? И есть ли на ней корни в воде ? На фото не разглядеть никак. Co2 подаете ?
-
Ю.В.
Ой, и не говори! :-) Прошлый вариант меня раздражал с самого начала ;;-)))илья 72 Гораздо лучше чем было
Изолента уже лежит на тумбочке. Немного сомневаюсь насчет выделения в воду. Кстати, Кэт, изолента в воду чет выделяет токсичное?snakebig а вот изолента
Вот и я сомневаюсь. Пока подготовил небольшую коряжку. Но не факт что положу ее на виду. Если не впишется, то пойдет к префильтру на корм лорикариевым.Наринэ Иногда кажется, что тут она будет лишняя.
Ниспадающие вниз полосы мха хочу.dankora Юра, а белый камень зарастится чем- нибудь?
:-) :-) :-)dankora У Юры может и не покрыться
Ее корни внизу в грунте. Появилось немного воздушек.mcflyspb а драцена у Вас прикопана в грунт или просто стоит на нем ? И есть ли на ней корни в воде ?
Нет, пусть вначале оклемается после пересадки.dankora Бамбук не надрезал на предмет боковых веток?