Это одно и тоже и в России давно настоящий не встречал. А кто продает под таким название, на самом деле продают что угодно, но не павлина.
Metal
Siam
Siam
Siam
Друзья, подскажите, на что похоже.
Монтекарло?
Siam
snakebig
snakebig
snakebig
Siam Монтекарло?
Ага. Может даже без грунта расти.
snakebig
Hedin
Hedin
Hedin
Тут сложности с определением. Я как то брал микрантеум амброзиум. А он у меня пошёл почвопокровкой - ни чем не отличишь от карло. Друзья за голову хватались,но тоже как то не поняли в чём разница. Вот если бы воочию сравнить оба растения,тогда было бы понятней.
Hedin
Alfer
Alfer
Alfer
Alfer
Roman
Roman
Roman
Эриокаулон
Roman
Anastasiya A
Anastasiya A
Anastasiya A
Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 100*24*50 Когда запущен аквариум (дата): 23июля Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Не делала Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): 4 гурами мраморных и 20 мальков гуппи Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Ряска мхи( не знаю названий) риччия Внесение удобрений и CO2: Грунт (и подложка если присутствует): Декорации в аквариуме (материал): Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Нагреватель помпа Стандартная температура: 25-27 Подмена воды (частота и объем): Через день 10л Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Одна лампа ( не знаю сколько) попадает свет из окошка Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухой корм Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Описание вашей проблемы:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот еще фото
Anastasiya A
snakebig
snakebig
snakebig
1. Роголистник (за ним какой-то мусор не понятно)
2. По-моему перистолистник красностебельный, а за ним что-то непонятное. Справа от него ричия вперемешку с чем-то, возможно, хемиантус микрандемоидес.
3. Слева, судя по хрупкости - наяс гваделупский. Красная - альтернатера рейника мини.
4. Может быть, какая-то из роталл.
5. Бледно-красная - людвигия либо супер ред (плохая), либо рубин. Зелёная ёлка - погостемон эректус.
В следующий раз с опознанием сюда - Аквариумные растения - опознание растений.
snakebig
Anastasiya A
Anastasiya A
Anastasiya A
Спасибо огромное
Anastasiya A
AndreBens
AndreBens
AndreBens
snakebig По-моему перистолистник красностебельный
нет, у перистолистника листья как перья. Майака.
snakebig Красная - альтернатера рейника мини
вроде же розеточное растение. я за Барклая - если, конечно, не постарались длинностебельку так загадочно засунуть в грунт.