-
Dema
Подбор освещения для аквариума - стр. 31
Хорошо. Спасибо вам огромное! Буду пока наблюдать и перерыв уберу. Сделаю пока просто 10часов, а потом посмотрим.
-
dimetrius
А мне нравится, перекрещивающиеся лучи, прямо как с неба, что-то библейское или фантастическое. :co_ol:
-
Андрюха-Саранск
Всем привет!
Ребята, посоветуйте пожалуйста, сколько и каких ламп надо на травник?
Травы от Metalа, только что от него.
На данный момент есть стеклянный бескаркасник
длина 60см
ширина 28см
высота 50см
Есть один момент с верхним периметром , по бокам стоят жесткости (ширина каждой 9см), из за них длина самого просвета не равна длине аквы, а покороче.
размеры верхнего периметра не 60 см, а 40 см на 28см
Ребята, посоветуйте пожалуйста, сколько и каких ламп надо на травник?
длина 60см
ширина 28см
высота 50см
Есть один момент с верхним периметром , по бокам стоят жесткости (ширина каждой 9см), из за них длина самого просвета не равна длине аквы, а покороче.
размеры верхнего периметра не 60 см, а 40 см на 28см
-
Smelov
Это ребра жесткости? Тогда они стеклянные, так что длинна 60.Андрюха-Саранск по бокам стоят жесткости (ширина каждой 9см)
Все таки надо больше инфы. Какая травка? Если вообщем, то ориентируйтесь на 40Вт.Андрюха-Саранск Ребята, посоветуйте пожалуйста, сколько и каких ламп надо на травник?
-
Андрюха-Саранск
Акву держу давно, но на стадии застоя, чисто для того чтобы была. Так что с названиями травок пока у меня глухо как в .....
Вот решил что пришла цивилизация и "провели радио".
Завтра отзвонюсь Metalу, пусть напишет все названия.
Жесткости стеклянные, но они сверху обклеены чёрной плёнкой, как я понял её лучше ободрать.
Вот решил что пришла цивилизация и "провели радио".
Завтра отзвонюсь Metalу, пусть напишет все названия.
Жесткости стеклянные, но они сверху обклеены чёрной плёнкой, как я понял её лучше ободрать.
-
Metal
Трава такая: дидиплис диандра, погостемон эректус, людвигия аркуата и репенс, бликса японика, эх тенелюс, линдерния узорчатая.Smelov Какая травка?
-
Smelov
Тогда Т5 НО, 24 Вт 55 см, три лампы.Metal дидиплис диандра, погостемон эректус, людвигия аркуата и репенс, бликса японика, эх тенелюс, линдерния узорчатая.
-
Андрюха-Саранск
Ребята, тогда помогите составить список сколько всего разного мне нужно для этой подсветки.
Лампы - 3 шт
пускатели - ?
патроны, сколько и каких лучше - ?
клипсы -?
провод или кабель ?
Лампы - 3 шт
пускатели - ?
патроны, сколько и каких лучше - ?
клипсы -?
провод или кабель ?
-
Smelov
Эпра один Т5 НО 2*24 и один 1*24Андрюха-Саранск пускатели - ?
Шесть влагозащищенных.Андрюха-Саранск патроны, сколько и каких лучше - ?
Смотря какая крышка. В вашем случае лампы можно просто положить на боковые стяжки.Андрюха-Саранск клипсы -?
В комплекте с патронами.Андрюха-Саранск провод или кабель ?
Вот посмотрите: http://shop.rifpark.ru/index.php?mode=1&grp=19
-
abhidharma
Помогите для будущего травника подобрать освещение.
Банка 60л-560*290*360*6
крышка глубина или высота (как правильно..) 5 см.
Что будет расти? Еще точно не решил, но так как аквас первый в жизни, то что нить простое. Но а если получится, то буду более сложные растения пробовать. Свет наверное сразу нормальные закладывать надо.
Что можно вставить в эту крышку исходя из размеров?
Банка 60л-560*290*360*6
крышка глубина или высота (как правильно..) 5 см.
Что будет расти? Еще точно не решил, но так как аквас первый в жизни, то что нить простое. Но а если получится, то буду более сложные растения пробовать. Свет наверное сразу нормальные закладывать надо.
Что можно вставить в эту крышку исходя из размеров?