Наталья

Тесты для воды в аквариуме, аквариумные тесты - стр. 31

dankora Испортился, выбрасывать?
Не должен) Такое часто бывает, но показывает правильно при этом. А еще бывает осадок серый выпадает(((
Кстати, в связи с наступающим летом, напоминаю, что тесты лучше хранить в холодильнике)
Murrka

Купила тестами Аквайер на нитрат и Рн
Цена неплохая, результаты тоже весьма достоверны
Ю.В.

Murrka результаты тоже весьма достоверны
С чем сравнивали?
Kiselew Anton

Набор тестов JBL Test Combi Set, 5 тестов

Кто нибудь пользовался такими? Как они?
dankora

Kiselew Anton Набор тестов JBL Test Combi Set, 5 тестов

Кто нибудь пользовался такими? Как они?
Я пользуюсь) Очень довольна. Вот тут сравнивала с Нилпой.
Garfild

Всем доброго времени суток. Ребята, подскажите кто нибудь сталкивался с КИТАЙСКИМИ тестами для воды? уж больно цена заманчивая... И есть на все необходимые параметры.
dbender

Вопрос про нилповский тест на нитрат. По инструкции порошок помешать 10 сек, потом добавлять реактив. Дело в том, что порошок не растворяется. Что делать? Размешивать 10, 20 минут до победного конца?
andreeeej

В нилпе я особо не замечал, что он не растворяется и все делал по инструкции, а вот в сере он действительно не растворяется, но думаю то какое количество растворилось, достаточно.
Leta

Подскажите,для новго аквариума(и для новичков) такие Тест Tetra Test 6 в 1 GH KH NO2 NO3 pH Cl2, тестовые полоски для пресной воды 25шт подойдут? Если нет, какие посоветуете?
Илья84

Похоже старички устали отвечать))) здесь всем советуют капельные тесты так как они точнее полосочных! Я вот нилпа прикупил, но пока только кн и no3, других не было. Читал здесь про них не плохие отзывы.