-
финн
Определение симптомов - стр. 4
В обоих случаях имеет место быть бактериальная инфекция. Указанное средство действует хорошо. При необходимости(возможно) следует применить совместно с Пунктол ультра. :co_ol:
-
Лолита
Это сколько гуппи можно купить на эти денежки! :hi_hi_hi:финн При необходимости(возможно) следует применить совместно с Пунктол ультра.
Приму ваш совет к сведению для более ценных рыбок. СПС! :dr_ink:
Можно подешевле провести комплексное лечение - Антибак 250 + Антипар от Агроветзащиты. :ya_hoo_oo:
-
финн
Зависит от совести владельца. Я не лечу рыб менее 200р и кол-вом менее 5 шт. Лолита, здравый смысл есть пр у всех. :-)
-
Лолита
И от материального состояния.финн Зависит от совести владельца.
-
aurica
А сколько приблизительно стоят эти лекарства? Мне не жалко денег и для 30 рублевых гуппов, только бы им помогло.
Скорее всего, в моем городе его вообще нет в продаже, никогда не видела продукции этой фирмы)
А у рыбы моей на месте оборванного плавника белый пушок появился, как налет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А сколько воды подменивать в отсаднике? Кормить не надо?
Эктол Флюид от ЖБЛ
Скорее всего, в моем городе его вообще нет в продаже, никогда не видела продукции этой фирмы)
А у рыбы моей на месте оборванного плавника белый пушок появился, как налет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А сколько воды подменивать в отсаднике? Кормить не надо?
-
Лолита
50%.aurica сколько воды подменивать в отсаднике?
Нет.aurica Кормить не надо?
Ватный?aurica у рыбы моей на месте оборванного плавника белый пушок появился, как налет.
На грибок не похоже?
за 500 рублей.aurica сколько приблизительно стоят эти лекарства?
Улучшений не видно?
Чешуя больше не стала ерошится?
От бактериалки что-нибудь купили?
-
aurica
ДаЛолита Ватный?
Нет, но остальным хотя бы хуже не стало.Лолита Улучшений не видно?
В доступных мне зоомагазинах не было бактопура, да и ничего другого от бакткриалки. Поэтому купила в аптеке фуразолидон и бисептол, отломила нужное количество измельчила до порошка, размешала в стаканчике сначала, потом вылила к рыбам. Сейчас смотрю, этот порошок просто осел на дно. Наверное, неправильно сделала? И воду не меняла.Лолита От бактериалки что-нибудь купили?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот что на месте плавника.
-
aurica
Да, похоже.
22 градусаЛолита В теплой воде разводили?
-
Лолита
Это грибок.aurica Да, похоже.