Дмитрий Вы учтите что свою т8 на т5 не поменять. Эпра не подойдет.dmitry31 придется искать навигатор Т5
Поздно увидел последнее сообщение.
Вы выиграете всего 7Вт. Тогда лучше еще один такой же добавьте.
Дмитрий Вы учтите что свою т8 на т5 не поменять. Эпра не подойдет.dmitry31 придется искать навигатор Т5
Я выше указал, какой у меня светильник. Я хочу такой же найти))Smelov Дмитрий Вы учтите что свою т8 на т5 не поменять. Эпра не подойдет.
бред ваша лампа стоит рублей 40 .dmitry31 Т8 навигаторовская стот 250 рублей
:-) как определили , визуально ? Вы хотя бы люксометром поток померьте на новой и на вашей :mi_ga_et: .НаталиШум Спектр освещения не менялся.
У меня не лампа, у меня готовый как бы светильник. Готовый "агрегат", и эпра и паторны и корпуск в котором установлена уже лампа, положил включил в розетку и работает.greblin бред ваша лампа стоит рублей 40 .
Почитайте тему Освещение в аквариуме . Светильник - это для вас , по хорошему надо ручками поработать - дешевле обойдется .dmitry31 Или они не очень подходят для освещения?
Так и сделайте, я уже говорил. Вполне возможен вариант, что Ваши растения будут и с таким светом не плохо расти. За пару месяцев решите надо все менять или оставить так.dmitry31 Скажите, а что если докупить (на время, на месяц где то два) такой же светильник еще один (как у меня сейчас), до лучших финансовых времен?