Innesi

Заявки на разработку дизайна аквариума (IRISUS) - стр. 4

Да вот коряжек маленьких я что-то не нашла, камушки есть небольшие, подобранные с дачи, все овальные, обычных земляных цветов. А мне все равно что будет в плане дизайна, камушки я поищу другие, какие нужны будут. Главное, чтобы без низкой почвопокровки (без со2 некрасиво будет) и без сложного рельефа ( или вообще без него). А так вроде больше нет пожеланий)

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
2. Литраж/габариты аквариума: 10 л, 20х20х25 см
3. Когда запущен аквариум: когда будет эскиз)
4. Параметры воды: Кш-5, пш-7,5.
5. Рыбы в аквариуме: не будет или будет петух, если найду симпатичного. Или креветок несколько
6. Растения в аквариуме: думаю, без длинностебельки. Мхи, ситняг есть (высокий и низкий, как они там правильно называются, не знаю), погостемоны хелфери, эхинодорус нежный, хемиантус микрантемоидес (он хоть и длинностебелька. но не так жутко растет), в принципе людвигию дугообразную тоже не трудно подстригать часто. Примерно так
7. Подкормка для растений: по обстановке (глина или подложка)
8. Подача углекислого газа (CO2): не будет
9. Грунт в аквариуме: деннерли коричневый 1-2мм.
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): камни. Воткнутая коряга обернулась большой проблемой
11. Фильтрация: фильтр-рюкзак.
12. Температура в аквариуме: 25-27
13. Аэрация: не будет
14. Подмена воды в аквариуме: 1раз в неделю 1/3 часть воды.
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
16. Освещение в аквариуме: 11 Вт штатный акваэлевский светильник
17. Кормление: если будет кого кормить)

В дальнейшем можно наверное сделать стенку из мха еще. Пока просто мха не хватает))
niz

Может сделать отдельный раздел? типа "Ирусланд"
И мене :-): пожалуйста
2. Литраж/габариты аквариума: 40х40х40
4. Параметры воды: без со2 - кых7 пых 8, с со2 - пых 6.5-7 кых не знаю
5. Рыбы в аквариуме: Чирики (креветки)
6. Растения в аквариуме: Разные, главное красиво!
7. Подкормка для растений: Земельки могу насыпать!
8. Подача углекислого газа (CO2): конечно будет!
9. Грунт в аквариуме: кварц 2-4мм
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): камушки, коряжки
11. Фильтрация: фильтр-рюкзак.
12. Температура в аквариуме: 25-26
16. Освещение в аквариуме: 1вт/л 4200к
Алекс

Воспитаные юзеры, говорят пожалуйста!
IRISUS

niz, Хорошо, сделаем :mi_ga_et:
Ю.В.

IRISUS niz, Хорошо, сделаем
Если в длительный бан не попадет. Он сегодня не успел нас посетить, как опять отличился. Просто настроение с утра хорошее было- не отправил дальше отдыхать, а просто поредактировал. Никита, сразу предупреждаю- отвечать на этот пост можно только в "Беседке")))
IRISUS

OLAGA, небольшой промежуток времени буду бывать на форуме пореже.Что не мешает работать над эскизом. К Вам есть вопросы.
1. Обязательно ли вылезающее на островок животное? Я предложила тритона, но, почитав информацию, поняла, что они, почти все, любят воду похолоднее чем мелкие харациновые и хорошие растения, склонны к побегам, то есть, с тритоном и растущими выше уровня воды растениями, по хорошему - надо сооружать паллюдариум, если же брать иглистого тритона, который может существовать в воде до 26*, что в принципе согласуется с заявкой, однако, он очень редко выходит на сушу, да и мелкие рыбы станут его добычей. Растения тоже, практически с ним не совместимы. По крайней мере водные. Определитесь с этим вопросом.
2.Если мы делаем аквариум с выходящими из воды растениями, то, помимо водопада понадобится генератор тумана, для того, что бы растения имели здоровый вид. В противном случае - паллюдариум, то есть, стеклянное пространство, закрытое от сухого воздуха. Генератор тумана незначительно, но будет повышать общую влажность в помещении. Приемлемо ли это обстоятельство?
3.Возможно, есть растения, которые Вы непременно хотели бы видеть,а так же, те, которые Вам категорически не нравятся.
Определяйтесь. :nez-nayu:
Foof

Ой, а можно и я напишу заявочку! Я новичок, но хочу сделать красиво. :smu:sche_nie:
В наличии у меня мало что есть, жду доставок из магазинов (на след. неделе). Если вы сможете так сделать дизайн заранее, то отправлю вам все данные с картинками (из инет магазина). :ro_za: Просто хочу при запуске сразу разместить все как надо.
OLAGA

IRISUS 1. Обязательно ли вылезающее на островок животное?
Животное отменяется
IRISUS 2. понадобится генератор тумана,
Сейчас полистаю, что это такое, где и сколько
IRISUS 3.Возможно, есть растения, которые Вы непременно хотели бы видеть,а так же, те, которые Вам категорически не нравятся.
Не до жиру, лишь бы жили... :hi_hi_hi:
IRISUS

Андрюша,bosmat, :-): Начинаю думать для боциков :-):
bosmat

Ирина,спасибо,я могу и подождать,когда будет"окно",тем более с моим скудным набором растений и "бандитами" :-): ,но очень хочется посмотреть вашими глазами на "боцарий" :dr_ink: .