Наталья

Сделаем красиво? (IRISUS-Студентка) - стр. 4

romanius Ну а где ж окончание этого проекта или продолжение?
Возникли некоторые сложности никак не связанные с дизайном :hi_hi_hi:
Продолжение обязательно будет :a_g_a: но позже :a_g_a:
IRISUS

romanius Ну а где ж окончание этого проекта или продолжение?
Какае Вы быстрые! :-) Ждите-с :)-(:
avv

Вы можете текст первого сообщения топика поправить? Для тех, кто "не в теме" вообще не понятно, о чем тут идет речь.

Вы камни какой-то подложкой накрываете, что это за подложка?
Камни как я понял полностью будут закрыты грунтом?
Где-то можно посмотреть готовый примерный (не этот же, а похожий) вариант с такой горкой?

Кстати по растениям ссылки в 4ом сообщении не работают...
У меня аквариум 60x35x50. Какой величины корягу можно ставить, нужны ли камни? И кстати задний фон (наклейку) тоже хотел с большой корягой поставить...
Smelov

avv

Smelov avv, Читайте Полный список статей по аквариумистике
И после этого, не сомневаюсь вопросы отпадут. А еще можно книжки читать, на мастер-классы ходить. Статьи я читаю, в т.ч. и оттуда.

Но для того и форум, чтобы вопросы задавать. Так что за подложка на камнях Ирины, закрыты ли они полностью и можно ли сочетать камни с корягами и каков их размер для 60x35?
Smelov

Бред какой то! Я удалюсь с Вашего разрешения.
Наталья

Вообще-то здесь обсуждение дизайна для конкретного аквариума. Названия растений есть в различных постах.
Схема укладки грунта подробно описана и показана в картинках. Подложки нет это самостоятельный питательный грунт.
А остальные ваши вопросы слишком общие на них невозможно ответить однозначно.
Ю.В.

avv, Вы обратили внимание на то, что данная тема касается только дизайна. Причем, рисованные картинки. По вопросам конкретного содержания аквариума- в соответствующие разделы, пожалуйста. Да, и очень рекомендую смягчить тональность при общении на форуме.
avv

Вот и я спрашиваю, что конкретно в этом дизайне такое на камнях. Что там лежит?