-
Лёва
Флейта (дождик, дождевалка) в аквариуме, её плюсы и минусы? - стр. 4
Куплена вторая флейта, подцеплена последовательно, первый ряд 18 струек над водой, далее при помощи уголков уходит в низ под воду вторая флейта 18 струек. Давление понизилось, сейчас струйки бьют на 2-3 см. Зачем брать ФАН-3 если давление понижать при помощи регулятора? А таким способом я и давление понизил и аэрация в норме. :-)
-
Алексей
Ничего не понимаю................................. :ne_vi_del:
-
Лёва
Принесут фотик сфоткаю покажу.
-
Roman
Лева, с точки зрения гидродинамики, флейта работает как регулятор, только немного в меньшей степени :-)
-
Лёва
Незнаю как насчет науки (я уже забыл школьный курс) :-) :-) но на практике все работает хорошо. Фильтр работает на полную мощность, мусору от таракантумов не стало, течения ноль потомучто сруйки направлены друг на дружку под прямым углом. Принесут фотик обязательно сделаю фото.
-
mishael
А почему СО2 будет улетучиваться, мне кажется наоборот.alex7806 То, что СО2 улетучиваться будет конечно не хорошо для растений, но можно его и по сильнее дуть, хотя с брагой такое сложно проделать :du_ma_et:
-
Алекс
Михаил, в смысле наоборот?
Вы имеете ввиду, что при насыщении воды кислородом происходит её обогащение и СО2? :du_ma_et:
Вы имеете ввиду, что при насыщении воды кислородом происходит её обогащение и СО2? :du_ma_et:
-
mishael
Обогощение сильно сказано. А вы хотите сказать, что у Вас в воздухе только кислород?alex7806 Михаил, в смысле наоборот?
-
Алекс
:-) Я не Майкл, и чистый кислород мне как жителю города очень вреден :-)
Просто вы сказали, что СО2 при аэрации не выветривается, а наоборот - я с этим не согласен. Если бы так было, то зачем тогда все заморачиваются с подачей СО2?
Просто вы сказали, что СО2 при аэрации не выветривается, а наоборот - я с этим не согласен. Если бы так было, то зачем тогда все заморачиваются с подачей СО2?