lunat

Удобрения в аквариум - стр. 4

сиМфон вы абсолютно правы не нравится не ешь ! зачем всем свое мнение навязывать ? Должна быть деРьмократия ! :-)
Алексей

Сифон! Вы делом свою правоту докажите!! Выложите фото своего - голландца!!!
lunat

А вдруг у него фотоаппарата нет ? И что это будет считаться не компетентностью ?
Алексей давайте будем более дружелюбными и толерантными ! :dr_ink:
Roman

сифон а чё я не так написал, если не веришь что удобрение хорошее то не покупай его.
Аргументируй его хорошесть!
Metal

сифон
AquaStatuS Со следующего входа за свою охинею он будет набирать счетчик предупреждений за несуразные ответы.
а чё я не так написал, если не веришь что удобрение хорошее то не покупай его.
тебе надо было написать, чтоб попробовали, а не так что оно хорошее, если так утверждаеш, доказательства давай.
lunat

Metal А вы в суде ? Доказательства. Может свое мнение ? А сколько людей столько мнений :-)
Metal

lunat Metal А вы в суде ? Доказательства. Может свое мнение ? А сколько людей столько мнений :-)
в том то и дело, что у него не мнение, он говорит что хорошое, а как можно сказать, если сам не пробовал, а если пробовал, почему не показывает?
а не показывает, потому, что не растет не чего, значит удо не работает.
сифон

Metal
lunat Metal А вы в суде ? Доказательства. Может свое мнение ? А сколько людей столько мнений :-)
в том то и дело, что у него не мнение, он говорит что хорошое, а как можно сказать, если сам не пробовал, а если пробовал, почему не показывает?
а не показывает, потому, что не растет не чего, значит удо не работает.
недавно купил новый аквак, а это удобрение капал в старый 35л, но щаяс я его убрал ноя могу выложить фото нового
Metal

выкладывай, с удовольствием глянем.
Лёва

У нас раздел есть "Мой аквариум", пожуйста там и выкладывайте свои фото :-):