Танкист

Фотографии наших комнатных растений - стр. 4

С 8 Марта, дорогие женщины! Поздравляю от всей души, вот вам цветок хоть и не комнатный но из моего сада.
Фото Фотографии наших комнатных растений (photo#152976)
Танкист

Вот сфоткал ещё домашние кустики. И рассаду на весну готовим !
Фото Фотографии наших комнатных растений (photo#153243)
Фото Фотографии наших комнатных растений (photo#153244)
Фото Фотографии наших комнатных растений (photo#153245)
Танкист

"Отцвели уж давно хризантемы в саду..." :-) Зато дома расцвела. И эухарис догоняет.
Фото Фотографии наших комнатных растений (photo#153396)
Фото Фотографии наших комнатных растений (photo#153397)
Ленчик

---
Zlatka

Рипсалидопсис или пасхальный кактус. Есть ещё розовый дома. Очень мне нравится. Каждую весну покрывается цветами. Очень похож на декабристов. Но это разные растения. И форма цветка другая. Порадует на Пасху. :-):
Ленчик

На дворе осень, а на подоконнике весна ---
В мае купила петунию в горшке на балкон. Прелесть, а не цветочек, цветет непрерывно до сих пор.
AnnaS

Хочу новое декоративное алоэ. С толстыми короткими белыми листиками... Три дня уже не отпускает это желание.
Вот типа такого, только с белыми крапинками.
Ленчик

Декабрист стал февралистом) ---
Фото Фотографии наших комнатных растений (photo#157538)
Фото Фотографии наших комнатных растений (photo#157539)
Фото Фотографии наших комнатных растений (photo#157540)
Zlatka

Люблю орхидеи. Но больше всего цимбидиумы орхидеи. Главное что цветение приходится на зиму. Но по размерам они лошади здоровые. Требуется место. И дорогие. У нас на цвету появляется в магазинах по 40 фунтов и выше. Редкие сорта до 100 фунтов за росток. Но выход есть. Уценка. :-): Кто сбросил цветы, сразу переходят в этот раздел.
Вот цветение моих уцененышей. Правда розовый кот обломал стрелку.
Желтый конечно огромный. В прошлом году купила отцветший.
Есть сорта мини.
Стоит на холоде. Под окнами нет батарей. Им так и нужно. С сентября давать разницу температуры до 10 градусов. Или просто держать на улице до заморозок. Потом домой в тепло. Тогда зимой вот такое цветение. И кормить. За сезон орхидея дает новую Бульбу, которая зацветает к зиме.
Нравится мой фаленопсис. Сорт листья не маленькие, а цветы маленькие, но их много. Тоже порадовал. Нравятся мне фиалки мини. Купила листик за 10 фунтов два года назад примерно. Листик надавал деток. Рассадила деток в контейнер. Зацвели зимой так же. Получилось вот так. Напоминает сказку 12 месяцев. :-): Зимой. Нет решила не продавать. Пусть так и растут вместе.