Татьянкина

Нет нитратов в аквариуме - стр. 4

Ю.В. Удачи))
Вопрос ,а от нитчатки реально избавиться? мне сказали не кормить рыб три дня,может я их перекормила,кормлю раз в день .Но.. еще таблетки сомикам или овощи (чуть отвариваю)
Ю.В.

Нитчатка скорее будет при недостатке нитрата. Пока не много, соберите вручную. Ее легко наматывать на круглую щеточку от туши для ресниц.
Можете ту перекись что я Вам прописал, впрыскивать шприцом в места концентрации нитчатки
Татьянкина

Ю.В. Нитчатка скорее будет при недостатке нитрата
Сейчас пойду искать садовый магазин
Ю.В.

Аммиачную селитру только не берите
Татьянкина

Ю.В. Аммиачную селитру только не берите
я записала так Калиевая селитра,и слышала,что бывает с добавками,полагаю они нам не нужны
Татьянкина

Ю.В. Аммиачную селитру только не берите
была только с азотом и калием,я не стала брать,Юр просьба глянь в интернете какую надо(модель) а я у нас гляну а то скакать по магазинам в такую жару-такое себе проще купить в интернете Или норма? меня азот смутил
DDD

Татьянкина глянь
Я на озоне такую беру
Фото Нет нитратов в аквариуме (photo#148930)
Ю.В.

Татьянкина глянь в интернете какую надо(модель) а я у нас гляну
На всякий случай напомню что я от ваших интернет- магазинов бесконечно далек :-)
Азот это и есть нужная нам составляющая нитрата. Калий растениям тоже нужен. Посему пожелание в силе- калиевая селитра. И только она.
Здесь Ленчик в своей теме что то на озоне накопала. Глянь у нее Второй в жизни аквариум 30 литров (Ленчик)
Roman

Зачистил. Господа, это не Болталка.
Рекомендую всем участникам данной дискуссии прочитать правила форума.