У меня фото не увеличиваются.
Не пойму что за белые точки.
-
Лолита
Умирают рыбки в новом аквариуме - стр. 4
-
Gora
на ваших фотографиях тяжело понять происхождение пятен
-
son134
Изображение удалено
-
Лолита
Похоже в воде аммиак или нитриты есть.
Белые точки, как крупинки или как слизь?
Плавники разрушаются.
Белые точки, как крупинки или как слизь?
Плавники разрушаются.
-
son134
Изображение удалено
-
Лолита
Не открывается страница.
На ихтик (белые крупинки как манка) не похоже?
На ихтик (белые крупинки как манка) не похоже?
-
son134
визуально оно белое и не прозрачное. на слизь не похоже. а вот на фото почему-то прозрачное получается. если учесть, что в этом аквариуме с этим грунтом несколько лет благополучно жили рыбки, то наверное вредное здесь бревно - оно новое. камушки синие вынула. бревно тоже вынуть? а сомик с неонами? они любят там сидеть. воду поменять? или до завтра пусть сидят?
у нее еще в этом месте чешуя торчит немножко
нет я думаю это не ихтик. потому что он вроде как отдельными крупинками, а эта гадость кучками. хотя на неонах сейчас как раз отдельные крупинки манки
у нее еще в этом месте чешуя торчит немножко
нет я думаю это не ихтик. потому что он вроде как отдельными крупинками, а эта гадость кучками. хотя на неонах сейчас как раз отдельные крупинки манки
-
Gora
Тоже не очень видно, но такое ощущение, что жабры бордовые, а плюс плавники "подгарают" - это свидетельство плохой воды, посему совет: подмены, подмены, подмены....по 20-30% в день (можно разбить на 2 подмены по 10-15%), с сифонкой грунта. Надо проверить воду в аквариуме и отстоянную воду (из под крана), сделайте тесты на окисляемость, аммиак, нитриты и нитраты. Пятна, что на теле, могут быть также от плохой воды, какой-нибудь грбок (который размножается на плавниках). Весь декор в котором не уверены - вон из аквариума. Фильтр и аэрацию на всю и круглосуточно.
Вы уголь в фильтре на сентипон поменяли? Если нет, то уголь долой, найдтите дома любой (не крашеный) сентипон.
Рыб не кормите.
Вы уголь в фильтре на сентипон поменяли? Если нет, то уголь долой, найдтите дома любой (не крашеный) сентипон.
Рыб не кормите.
-
son134
уголь из фильтра выкинула, в нем губка стоит. надо еще синтепон? аэрация круглосуточная.