-
greblin
Замороженная артемия - стр. 4
Тетра всех мастей + иногда мотыль .
-
Metal
Ну тогда очень странно, может с артемией было, что то не так? Может испорченная?
Зы. Только не говори, что ты сам ее вырастил, этот ответ очень прогнозируем :-)
Зы. Только не говори, что ты сам ее вырастил, этот ответ очень прогнозируем :-)
-
greblin
Заморозка , по виду свежая ( целые рачки 1 см , не давленые ) , брал одновременно с гамарусом ( боции его трескают ).Metal Зы. Только не говори, что ты сам ее вырастил, этот ответ очень прогнозируем
-
Ю.В.
Может просто переход на новый корм требует времени? Предложи тебе очень питательных червячков, которых туземцы обожают, ты ведь пока сильно не проголодаешься- не попробуешь? :hi_hi_hi:
-
greblin
У нас ей постоянно кормить экономически не выгодно , если аналог гамаруса - рачек бокоплав в речке присутствует , то артемию в заморозке мало того что не найти так еще и 100 за блистер 100гр просят . Судя по реакции рыб приучать к ней не буду .
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Брал на пробу , лежала в морозилке , начитался ваших постов решил попробовать покормить .
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Брал на пробу , лежала в морозилке , начитался ваших постов решил попробовать покормить .
-
serj973
Это перебор.greblin так еще и 100 за блистер 100гр просят
Может, соленая - плохо промытая?greblin Прикольно у меня ее ни кто не ест
-
greblin
:-) не на вкус я ее пробовать не буду .
-
дядя Вова
В наших краях артемия , кажется не обитает. Откуда-то привозят живую в маленьких пакетиках, - там несколько десятков в лучшем случае, - на раз покормить, и стоит рублей 60-80 пакетик...
Но в заморозке встечал два вида - светлую, мелкую, и темо-бурую, лохматую. Внешне по блистерам не отличишь, но светлую и мелкую трескают с большой охотой, а вот лохматую (кстати, пожожа на пряди черной бороды), избегают...
Но в заморозке встечал два вида - светлую, мелкую, и темо-бурую, лохматую. Внешне по блистерам не отличишь, но светлую и мелкую трескают с большой охотой, а вот лохматую (кстати, пожожа на пряди черной бороды), избегают...
-
дядя Вова
Иногда покупаю магазинную заморозку, и особенно тщательно выбираю, где есть артемия. У нас в северных краях она живая не встречается, но заморозку артемию рыбосики кушают охотно.. Но вот проблема - иногда бывает почти белая и пушистая, ее пожирают с удовольствием, а иногда в тех же комплектах - темная, лохматая. Ее осбо не жалуют..
Это разные виды артемии, или просто что-то испорченное?
Расскажите, пожалуйста, кто живет в тех краях, где она водится, какой она должна быть замороженной, и вообще, в чем тут дело?
Это разные виды артемии, или просто что-то испорченное?
Расскажите, пожалуйста, кто живет в тех краях, где она водится, какой она должна быть замороженной, и вообще, в чем тут дело?
-
Metal
У меня брикет темного цвета, при разморозке рачки пушистые и цвет у них белая с розовым оттенком. Едят хорошо. При разморозке запах напоминает печень.
Владимир, у тебя она темная в размороженном состоянии?
Владимир, у тебя она темная в размороженном состоянии?