wolfen

Аквариум cпонтанные 23 литра (AnnaS) - стр. 4

AnnaS cпонтанные 23
Глянул на цифры 23 :-) подумал что Илья тему создал :-):
AnnaS

Сергей СН, у обычной роталы не облетают, просто верхние розовые, нижние зеленые. Но, возможно, для Red cross более яркий свет более критичен. А я "жадничаю" со светом, водорослей боюсь.
Сергей СН

AnnaS верхние розовые, нижние зеленые. Но, возможно, для Red cross более яркий свет более критичен.
Согласен ...
Но ещё влияет и "Температура " ламп. 2700К,4200К и 6500К.
Ентод "букет" у меня присутствовал ... дааавно ...
.... "откопал" ...
;;-)))
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&auth ... &start=480

... и сейчас всё растёт при 3*15Вт Т8.
... но без красных и жёлтых ... растений ... :ps_ih:
AnnaS

Вот такой цветочек решил у меня вырасти (а я собиралась было уже выбросить стебель)
Tetrancistrus

Что за растение..?
AnnaS

Tetrancistrus, людвигия седоидес. Не для маленьких аквариумов, скорее для пруда растение. Но что делать, если очень хочется? Попробовать, и получить свой опыт.
Tetrancistrus

AnnaS Но что делать, если очень хочется? Попробовать, и получить свой опыт.
Всё верно! Кто запрещает-то?? :co_ol:
AnnaS

Оставляю завтра на произвол судьбы. Фильтр вытащила. Оставила только свет (купила светильник Барбус и электронный таймер), и бражку новую вчера сварила. Покровным стеклом накрою, посмотрю, сколько испарится за 40 дней.
DDD

AnnaS 40 дней.
Фото до эксперимента :hi_hi_hi: и после :co_ol: для сравнения :nez-nayu:
AnnaS

DDD, попробую не забыть. У меня обычно все отъезды такие, что не забыть главное документы, деньги, детей. Остальное как получится.
Он и сейчас не очень выглядит, без дизайнов и под голубым светом Барбуса (блин, че было просто белый свет не сделать, надо было синих диодов напихать).