-
Hedin
- Житель
- Моск.обл. Подольск
- 1257 / 607 раз
-
15
Первый аквариум не без проблем на 30 литров (Vlasoff) - стр. 4
Флейту не надо вешать над водой.Иначе она выбьет весь углекислый газ из воды. А он - основное питание для растений.Флейту под воду,так чтоб вода шла слегка под поверхность.
-
wolfen
- Житель
- Барнаул
- 1226 / 483 раза
Какой установили? Грунт проверяли? Я бы маленько травку приподнял над грунтом а анубиас примотал бы к коряжке.Vlasoff Свет тоже поменян.
-
Hedin
- Житель
- Моск.обл. Подольск
- 1257 / 607 раз
-
15
Vlasoff, Увидел флейту. Только её лучше расположить по торцу аквариума,так правильно.
-
Vlasoff
- Свой на форуме
- Сафоново
- 112 / 16 раз
Свет от брабуса на сайте заявлено 7.2 ватт, грунт ещё не проверил, лежит запакованный, ещё недельки через 2 собираюсь менять, перед тем проверю. По поводу анубиаса, хочу заменить коряжку, эта мне не нравится.wolfen Какой установили? Грунт проверяли? Я бы маленько травку приподнял над грунтом а анубиас примотал бы к коряжке.
-
Vlasoff
- Свой на форуме
- Сафоново
- 112 / 16 раз
По торцу не очень получится, т.к. маловато места с торцаHedin Только её лучше расположить по торцу аквариума,так правильно
-
Hedin
- Житель
- Моск.обл. Подольск
- 1257 / 607 раз
-
15
Vlasoff, Тогда вообще флейту убрать. Пользы от неё ни какой.
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6536 / 3705 раз
-
8
Учитывая жуткий расход реактива в тесте на GH, я бы тестировал не 5 мл воды, а 1 мл.Vlasoff сделал тесты
После смены цвета количество капель умножал бы на 5.
Да, оно так грубее, но большой разницы между 20 и 25 gH ИМХО нет, а реактива хватит надольше.