фермер

Мигает диодный светильник в аквариуме - стр. 4

фермер Пробовал, там разъем другой. Внутренний штекер не лезет. :cry_ing:
Фото Мигает диодный светильник в аквариуме (photo#127014)
snakebig

фермер там разъем другой. Внутренний штекер не лезет
Это один из способов защиты от "дурака" я бы не стал пихать туда зарядку от ноутбука.
У меня есть ЗУ для АКБ автомобиля, где можно подкрутить ток и напряжение, удобная штука, использую периодически для всяких самоделок, дабы проверить на качественном питании.
ll-vladimir-ll

фермер Есть теперь какие-то мысли,идеи
на 20-ти вольтах сразу моргает, или после прогрева? А вообще по логике напрашивается попробовать снизить напряжение питания.
Пленку со светильника нужно снять, она мешает его охлажденю (может в этом и проблема?) .
фермер

ll-vladimir-ll на 20-ти вольтах сразу моргает, или после прогрева? А вообще по логике напрашивается попробовать снизить напряжение питания.
Пленку со светильника нужно снять, она мешает его охлажденю (может в этом и проблема?) .
на 21 вольтах, моргает сразу же.
Пленку одел,чтобы не царапать светильник, она не мешает. раздетый был так же.
фермер

если по логике рассуждать напряжение нужно снизить, но при 12 вольтах ,когда прогреется, моргать начинает, первое видео,что еще напряжение снизить от 12 вольт?
serg_42

фермер что еще напряжение снизить от 12 вольт?
Желательно.
А нет ли, случайно, у кого нибудь из Ваших знакомых лабораторного блока питания типа Б5-47 или аналогичного китайского блока питания с плавной регулировкой напряжения и с возможностью ограничения по току?
snakebig

serg_42 А нет ли, случайно, у кого нибудь из Ваших знакомых лабораторного блока
Думаю проще автомобильную зарядку найти, типа такой
serg_42

snakebig Думаю проще автомобильную зарядку найти, типа такой
Да, вполне нормальный вариант. :co_ol:
фермер

короче, закинул сегодня лампу мастеру электронику- через пару дней узнаем,чего там с ней было. :hi_hi_hi:
фермер

Да ,ребята ,всё-таки китайцы. Вопрос закрыт ,вскрыли светильник, какую-то фигню перепаяли внутри,был рассчитан светильник не на ту мощность. Срабатывала защита.
Всем спасибо за внимание и участие.