Roman

Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая - стр. 4

Это решаемо. Две можно объединить в одну со смещением в ? мм. При условии корректной геометрии изделия.
bosmat

Roman Это решаемо. Две можно объединить в одну со смещением в ? мм. При условии корректной геометрии изделия.
с этой не получится ...
bosmat

фитинги ...
фильтра ...
весы доволен
...
bosmat

краники появились по хорошей цене
...
bosmat

Всем привет! Вопрос такой serg_42скоре к тебе :dr_ink: , этой темы не нашел :nez-nayu:
Компьютерные ништяки и девайсы с али
. задам тут. Можно ли увеличить на этом девайсе провода метров на 10?
...
serg_42

bosmat Можно ли увеличить на этом девайсе провода метров на 10?
Не нашёл в сети описания её внутренностей. Скорее всего да, можно.
Посмотрел в сети видео. Чувствительность ИМХО чересчур высокая, я свою (самодельную) настраиваю грубее, датчики заворачиваю в офисную бумагу (чтобы не пылились).
wolfen

Ни кто не имел дело с таким рюкзаком? Хотелось бы поставить в акву на 30 л, будет малявочнике или неристовичек.
AndreBens

wolfen, каждый год смотрю, не появилось ли что-то хорошее из рюкзаков. Этот тоже смотрел. Плюсы: самозапускается после отключения. Есть отсек, хоть и небольшой, под наполнитель. Минусы: наличие перегородки - расходника. Рамка с натянутым материалом. Типа ткани с содержанием угля, или уголь между слоями ткани. Убрать его в тех моделях которые я видел - и положить свой наполнитель - не получится, т.к. путь воды будет мимо наполнителя. Очень слабенькая помпа. При штатной загрузке и засорении фильтрующей перегородки может не прокачать воду через рамку.
Пока я и сам не нашел ничего достойного из недорогих китайцев, увы. Что - нибудь типа акваэлевские рюкзаков - где и помпа хорошая, и нет зависимости от расходников, и наполнение на свой вкус. Fzn2 в работе более 10 лет, fzn1 периодически. Вчера вот его опять поставил. Добавил керамических шаров снизу губок. Ещё и сверху корзин на сливе столько же насыпал - сколько позволила перегородка. По-хорошему надо их в мешочек, больше влезет. И крышка закрылась. Вот этому я доверяю, с ним поднимал малька в малом объеме воды, он мне вытаскивал биологию.
KitAl

wolfen, у меня такой на 12л. На большее его не хватит. Ещё и гудит как моторная лодка.
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136653)
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136654)
wolfen

Альбина :ro_za:
Хотел заказатать :-( но после услышенного точно не возьму :-)