-
Mizantrop
Мой аквариум 50 литров (Mizantrop) - стр. 4
Ну у меня намечается лесок из роголистника.. Это подойдёт? А вообще гупёхи у меня не особо кровожадные - мальков своих не трогают например.
-
Наталья
Вполне... Лучше конечно мох, но и роголистник сойдет... Только желательно вишен изначально побольше купить, чтобы у них было больше шансов начать размножаться... Штучек 20 хотя бы...Mizantrop Ну у меня намечается лесок из роголистника.. Это подойдёт?
Я тоже так про своих думала, пока прямо у меня на глазах они не стали хомячить вишен)))Mizantrop А вообще гупёхи у меня не особо кровожадные
Вопрос времени...
Думаю, что все же трогают, но не всех... Многие успевают спрятаться поэтому остаются живы...Mizantrop мальков своих не трогают например
-
Mizantrop
От одной самки которая первый раз мечет мальков выживаемость 12 мальков...я ошибаюсь или в первый раз особо больше и не бывает?Студентка Думаю, что все же трогают, но не всех... Многие успевают спрятаться поэтому остаются живы...
Ну что ж..буду смотреть...Студентка Я тоже так про своих думала, пока прямо у меня на глазах они не стали хомячить вишен))) Вопрос времени...
Мох есть, но как то слабо растёт, его пока в расчёт брать вообще не стоит...Студентка Вполне... Лучше конечно мох, но и роголистник сойдет... Только желательно вишен изначально побольше купить, чтобы у них было больше шансов начать размножаться... Штучек 20 хотя бы...
-
Наталья
Тогда дерзайте))) Ждем новых фото..
-
Ю.В.
:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: У меня с гуппаками аманки сидят- так их не трогают- большие сильно. А с вишнями неоны и грацилисы.
-
Mizantrop
Когда уезжал уже икру было видно , жду креветят....
Кто нибудь пробовал в качестве грунта уголь-антрацит использовать? Хочу тёмный грунт, а базальтовой крошки как я понял в Курске нету(((
Кто нибудь пробовал в качестве грунта уголь-антрацит использовать? Хочу тёмный грунт, а базальтовой крошки как я понял в Курске нету(((
-
Ю.В.
У меня в банках лежат несколько кусков антрацита. Особого вреда от них не заметил. Но если весь грунт полностью... :ne_vi_del: Где-то тема была на этот счет. Поищите.
-
Mizantrop
Особого нет...а вообще вред заметен хоть какой нибудь??? Я находил темку, там говорилось что чуть-чуть подкисляет воду.
-
Ю.В.
Нет, не заметен. Но у меня лежит 2 куска 30х30х30 , ну +-, естественно, в 45л и один в 20. Как себя поведет в качестве грунта...Mizantrop а вообще вред заметен хоть какой нибудь???
-
Наталья
Даже, если и так... Смотря какая вода у вас изначально... Может быть это и хорошо...Mizantrop Я находил темку, там говорилось что чуть-чуть подкисляет воду.