-
yulia211
- Житель
- Москва, Царицыно
- 2856 / 1449 раз
Аквариум - это элемент интерьера или уголок живой природы? - стр. 4
Вписать можно и нужно и это красиво и правильно!
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Хочу сказать, что поддержание жизнедеятельности отечественного биотопного аквариума оказалось не сильно простой задачей. Даже при том, что хоть и не много, но я всеж умею. Близкая имитация биотопа из доступных компонентов- действительно вещь на любителя. Она не всегда украшение интерьера))) А условная имитация с элементами композиции, да, почему нет. Если в жизни мало секса, то можно позаниматься и таким)))
-
AndreBens
- Профессионал
- Архангельск
- 3030 / 2588 раз
-
14
это очень точно. Я бы даже сказал, что это увлечение для пресыщенного перфекциониста, который делает это исключительного для себя. Ибо оценить это могут единицы. Я так думаю, если поставить в ряд аквариумы с настоящим биотопом и его имитацией - большинство не поймет и задержится около него меньше времени, чем у других. Тут надо погружаться в тему.Ю.В. Близкая имитация биотопа из доступных компонентов- действительно вещь на любителя. Она не всегда украшение интерьера
-
Акварина
- Житель
- Астрахань
- 734 / 270 раз
типа такого? :hi_hi_hi:Ю.В. Близкая имитация биотопа из доступных компонентов- действительно вещь на любителя. Она не всегда украшение интерьера)))
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
А мне вообще непонятно выражение "кусочек живой природы". Разве природа бывает неживая? Или живая, но когда она уже кусочками...
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Типа да. Но это уж совсем минимализм :-)Акварина типа такого?
Как то так... Увы...Маргарита Или живая, но когда она уже кусочками...
-
dankora
- Старейшина
- Москва
- 4248 / 2792 раза
Конечно)) " Природа делится на живую и неживую. К неживой природе относятся солнце, воздух, вода, горы, камни, песок, небо, звезды. К живой природе относятся растения, животные, бактерии и грибы. Живая природа от неживой отличается тем, что имеет свойство размножаться, расти, питаться, двигаться и умирать"Маргарита Разве природа бывает неживая?
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Так что, искусственный интеллект, который уже не за горами, будет "живым" Какой ужОс :sh_ok: :cry_ing:dankora Живая природа от неживой отличается тем, что имеет свойство размножаться, расти, питаться, двигаться и умирать
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Да шо ты гавариш?! :-) Если уж цветочек живой и травка с деревьями, то все что ты перечислила тем более живое. Оно тоже все дышит, двигается, трансформируется и умирает. Так что если живым называть все то, что растет/цветет, а также линяет и какает - то следует принять за живое и все что в принципе носит название "природа" :-): .dankora К неживой природе относятся солнце, воздух, вода, горы, камни, песок, небо, звезды.
-
tremolo
- Участник
- Бузулук
- 46 / 31 раз
искусственный интеллект разве может размножаться? ну допустим будет сам себя клонировать, но это не то... ну и да, наверное он умирать не умеет :-):Ю.В. будет "живым"
ТС, а почему в вопросе "или"? Живой уголок почему то не сможет быть частью интерьера или нужно прям так или так?