Roman

Аквариумный фотоконкурс №7 "Новогоднее настроение" - обсуждение - стр. 4

Народ, не следует ли почистить тему? А то кого-то целомудренного может такая пошлость оттолкнуть от участия в конкурсе?
Маргарита

dankora Во у тебя проблема - то))) У меня в голове столько сюжетов, что не знаю, за какой хвататься,
Надо нам с тобой поболтать :-) . А то у меня фантазийная дистрофия.

Отправлено спустя 38 минут 42 секунды:
Roman Народ, не следует ли почистить тему? А то кого-то целомудренного может такая пошлость оттолкнуть от участия в конкурсе?
Вообще разумно. А то ты как обозначил свою позицию в 3 сообщении я сразу почувствовала себя ущербной )), и закралась мысль, что мне никак не победить )). И хотя терморегуляторы у меня есть )), но все же.
dankora, У меня есть идея! :ya_hoo_oo:
Roman

Короче чищу всё про сиськи?
По сути почти все посты ;;-)))
Маргарита

Roman Короче чищу всё про сиськи?
ИМХО, да. Просто опиши в главном техзадании, что типа ограничений никаких нет, кроме откровенных издевательств над животными. А дальше каждый сам в меру своей...ну и так далее ))).
Cерго.К

Roman Народ, не следует ли почистить тему?
Рома, чисть.
"Резать, резать к чертовой матери. Не дожидаясь перитонита".(с)
Акварина

Да чё чистить то...и так понятно, что это шутки.
Cерго.К

Акварина Да чё чистить то...и так понятно, что это шутки.
Ир, это мы знаем что шутки а зайдёт новичок и скажет, мля, извращенцы какие то собрались...тут Рома прав :-)
Акварина

Cерго.К мля, извращенцы какие то собрались...
ну и фиг...меньше конкурентов :-) :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 18 секунд:
ну это я тоже шучу, конечно )))
Акварина

что то никто не выкладывает свои аквариумы...я надеюсь на этих выходных заняться...надеюсь... :hi_hi_hi:
Маргарита

Так рано еще, Ир. Мало у кого много свободного времени. Я вон, например, ковыряюсь потихоньку в свободное время, но ооочень медленно :-) . Но надеюсь не только сделать, но и успеть.