Alexnovoros

Продам корм для рыб фирмы "Coppens" (Почтой) - стр. 4

Это вы не все ещё форумы видели. Я по всей стране на многих форумах побывал и каждый хорош и плох по своему. :-):
В Севастополе нет возможности создать свою тему (единственный такой самобытный форум). Это очень неудобно.Просто катастрофа! В своей теме собирается информация о покупках,о кормлениях,рекомендации,справочная информация,комментарии и т.д. Человек в тему зашёл,всё прочитал и всё понял. Так что здесь с двумя сообщениями в день приспособиться проще, а на форуме где каждое твоё сообщение лимитируют (сколько я "воевал" за разрешение писать) и запрещают тебе лишний раз писать, во сто крат тяжелее. :cry_ing:
Юки

эм....я не поняла за что вас забанили на нашем форуме? да и писать у нас можно сколько угодно и где угодно. И тему свою создавать можно (я создавала не однократно)
Сергей2108

Не понял а про какие два сообщения в день на форуме вы говорите?
Alexnovoros

Юки эм....я не поняла за что вас забанили на нашем форуме? да и писать у нас можно сколько угодно и где угодно. И тему свою создавать можно (я создавала не однократно)
Написал в личку.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Сергей2108 Не понял а про какие два сообщения в день на форуме вы говорите?
В личке когда пишешь третье за день письмо,система выдаёт сообщение (примерный текст) "у вас ограничение, не более двух сообщений в день".
Сергей2108

Alexnovoros В личке когда пишешь третье за день письмо,система выдаёт сообщение (примерный текст) "у вас ограничение, не более двух сообщений в день".
Спасибо, даже не знал что такие ограничения в личке..Почему интересно?
Alexnovoros

Сергей2108 Спасибо, даже не знал что такие ограничения в личке..Почему интересно?
Я сам не знаю. Может надо писать по больше в разных темах и дадут определённый статус и разрешение писать больше?
Татьяна!

Alexnovoros,
корм получила,спасибо.Все оперативно. :-):
вроде рыбы поели с аппетитом.
еще раз спасибо.
будем дегустировать :hi_hi_hi:
Alexnovoros

Татьяна! Alexnovoros,
корм получила,спасибо.Все оперативно. :-):
вроде рыбы поели с аппетитом.
еще раз спасибо.
будем дегустировать :hi_hi_hi:
Пожалуйста, если что, обращайтесь. :-):
Сергей2108

Alexnovoros, подскажите, для апистограмм рамирези какой корм посоветуете из вашего списка?
Alexnovoros

Сергей2108 Alexnovoros, подскажите, для апистограмм рамирези какой корм посоветуете из вашего списка?
Для взрослых:
SCARLET 0.5-0.8 мм
VITAL 0.5-0.8 мм
Кормить по очереди,день одним, день другим.