Макс

Мой аквариум на 220 литров (Залим) - стр. 4

Залим, а вы говорите борода, а я на фото вижу САЕ только они очень далеко не понятно то ли ложные то ли настоящие, если настоящие устройте рыбкам разгрузку и проблема с "нитевидными" водорослями вас отпадет.

Отправлено спустя 35 секунд:
И по хорошему бы вам травки бы добавить :nez-nayu:
Амазонка

6 ламп? :sh_ok: а зачем столько? теперь куча удо/Со...бесконечная борьба с водорослями.
Залим

Макс И по хорошему бы вам травки бы добавить
да поедают когда вырастает бородка, сае не ложные на хвосте полоска, да я вот тоже думаю добавить вот думаю с моей жёсткой водой какие бы растения посадить? рыбок кормлю мало 1 раз утром без перекорма, съедают всё за 3 мин.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Амазонка 6 ламп? а зачем столько? теперь куча удо/Со...бесконечная борьба с водорослями.
ну так 865 по 60см, по ваттам получается норм или нет???
Амазонка

По ваттам более чем.
Ещё, на мой взгляд, грунт не для растений этот
Залим

вот фото

Отправлено спустя 27 секунд:
Амазонка Ещё, на мой взгляд, грунт не для растений этот
а что не так??
Фото Мой аквариум на 220 литров Залим  (photo#83088)
Макс

Залим моей жёсткой водой какие бы растения посадить?
У меня так же жесткость не маленькая gH 18 растут не плохо криптокорины беккета, криптокорины вендта, эхинодорус рубин, гигрофилы разные. А про рыбам газгрузку это если САЕ откажутся от водорослей, а если едят водоросли то это ооочень ГУД! а по лампам у вас 18 ватные стоят?
Залим

Макс а по лампам у вас 18 ватные стоят
да
Макс

Амазонка грунт не для растений этот
Алена, это по тому что крупноват?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Залим, да спросил просто не могу найти 865 30 w или если есть в интернет магазинах, то там такой ценник :ps_ih: , а мне их 4 шт. надо.
Залим

3-5 мм не фонит не шокируйте меня я перезапускал акву именно поэму привёз гальку с моря , купил приемлемое по цене на птичке фирменный дорогой был.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Макс да спросил просто не могу найти 865 30 w
да я в курсе общались на эту тему, а как у меня не хотите заколхозить ?
Макс

Залим 3-5 мм не фонит не шокируйте меня я перезапускал акву
:-) , без паники :-): сколько людей столько мнений! Кто то говорит что глина (голубая аптечная) прям просто огонь для растючек кто то что ее не надо в аквариум, а если внедрил то непременно надо через пару недель отсифонить. :nez-nayu:

Отправлено спустя 47 секунд:
Залим да я в курсе общались на эту тему, а как у меня не хотите заколхозить ?
А знаете вот прям сейчас и задумался на эту тему :-): !