Metal

Мой псевдоморской аквариум 190л (deal2008) - стр. 4

Макс трупики бактерий разве не корм?
А что, трупиков больше чем бактерий? Из неоткуда, прироста массы бактерий, не будет.
Так что не спорьте, о элементарных вещах.
Макс

Metal А что, трупиков больше чем бактерий? Из неоткуда, прироста массы бактерий, не будет.
Так что не спорьте, о элементарных вещах.
То есть по вашей логике если не посадить в акву рыб баланса там не будет? Бактерии когда погибают их трупики это корм для новых колоний бактерий. Повторюсь спор не очем.
Metal

Макс То есть по вашей логике если не посадить в акву рыб баланса там не будет?
Там будет именно то количество бактерий, которое будет переваривать свои трупы, не более.
Макс Повторюсь спор не очем.
С вашей стороны- да, не понимаете элементарных вещей и спорите.
Макс

Прекращаю спор каждый остался на своём мнении. Блин все равно вы пишите
Metal Там будет именно то количество бактерий, которое будет переваривать свои трупы, не более.
с этим я согласен но баланс то установится что с рыбами что без рыб.
dankora

Макс баланс то установится что с рыбами что без рыб.
Баланс- то установится на состояние "без рыб". Любая добавленная рыба тот баланс пошатнет, нужно будет некоторое время, чтобы колличество бактерий выросло до нового уровня. Именно поэтому всегда рекомендуют добавлять рыб постепенно, с интервалами, чтобы бактерии успели размножиться и увеличить свою популяцию под необходимую нагрузку.
Макс

Ольга, вот с Вашим сообщением не поспоришь!!!
dankora

Макс вот с Вашим сообщением не поспоришь!!!
Дима ровно об этом же говорил :-)
Metal Количество бактерий, зависит прямо от количества нагрузки. Пока не посадишь рыб, под их нагрузку баланса не будет. Просто посадив рыбу, бактерий станет больше и потом подсаживать можно за раз все больше рыбы, так как бактерии в геометрической прогрессии множаться.
Макс

dankora, , туплю. С днем рождения!
Metal

Меня просто игнорит видима и троллит. Надо карточку выписать! :ps_ih:
Макс

Metal Надо карточку выписать!
Просто у Ольги день рождения с нее нельзя сегодня спорить, а завтра начну :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-):