snakebig

Запуск аквариума на 100 литров - стр. 4

Easter А на трубке в лимонку нужно что делать и вообще пойдут нежесткие шланги
Шланги внутри бутылки не подвержены диффузии так, как это относится к шлангам вне ёмкости. Подойдут любые. Но цель должна быть такой, что бы в кислотной бутылке кончик шланга был на самом дне бутылки, что бы израсходовать всю кислоту. Я просто одел на кончик шланга внутри кислотной бутылки колпачок от иголки, предварительно срезав верхушку.
Easter

Все выходные промаялся с генератором Со2. Хоть убей, но пропускают крышки на бутылке с содой :cry_ing: И супер-клеем и силиконом их - все равно пропускают. Пока забил на генератор, закажу вот эти крышки из китая http://www.aliexpress.com/item-img/Worl ... 553.bdYmtg...
Doctor_Zig

Easter вот эти крышки из китая
Оборудование для CO2 и Аквариумов (Почтой)
Easter

Doctor_Zig, спасибо за информацию, но я сам из РБ и мне что с РФ что с Китая без разницы где заказывать так что уже с али закажу.
AndreBens

Easter Хоть убей, но пропускают крышки на бутылке с содой
Прожигание отверстий с помощью вытяжной заклепки пробовали? С расклиниванием трубки палочкой от чупа-чупс? Если она вставляется с усилием, соединение очень надежное без клея и силикона. По крышкам с Китая - предостерегу. Они очень уси-пусечные но достаточно быстро пластик становится хрупким. Трескаются и крошатся обычно зажимные гайки- вот просто рассыпаются. Сама крышка при закручивании тоже (реже). Это где-то через 3-6 месяцев.
Easter

AndreBens, я прожигал отверстия гвоздем так что с натугом штуцер заходил в отверстие, потом заливал с внутренней и наружной сторон супер клеем, ждал пока все высохнет, а затем еще и силиконом с 2 сторон хорошо проходил (вечером фотки сделаю) - не держат всеравно...Крышки уж последняя надежда, я уж грешным делом подумываю о китайском генераторе, тот что бруском, но жаба душит 40 баксов за него отдавать.
snakebig

За 40 баксов можно из нержавейки выточить две крышки со штуцерами.
Easter

snakebig, так за 40 баксов там же не только крышки (брусок).
snakebig

Easter так за 40 баксов там же не только крышки
Видел я это китайское чудо. А крышки в руках держал, в руках они и рассыпались. Та же история и с краном тонкой регулировки. Самодельные уже выдержали 10 заправок, не травят.
Easter

snakebig Видел я это китайское чудо. А крышки в руках держал, в руках они и рассыпались. Та же история и с краном тонкой регулировки. Самодельные уже выдержали 10 заправок, не травят.
Так стоит он своих денег или нет? ))