ну я бы не сказала. ибо там еще и стол (не тумба) весит так что мне его сдвинуть сложно было даже без акваса :-)
пойду искать качка доморощеного ;;-)))
ну я бы не сказала. ибо там еще и стол (не тумба) весит так что мне его сдвинуть сложно было даже без акваса :-)
мне 22, маленькая я еще для замужества :-) . не нашелся еще тот герой который будет терпеть 100500 моих увлечений и кучу зверей в доме. ;;-)))
Найдете хоть литров 300? Лучше 400)) Тогда можно и травник с птером)) Он достаточно аккуратен там где ему есть где развернуться. Ну, совсем особо хрупкую траву не получится, но очень многое позволит.
ну я так понимаю у меня есть недели 2 на поиск) буду смотреть по сайтам бу... может кто неплохой продает, если что, можно будет попросить вам помочь с выбором? :smu:sche_nie:
Можно.Только мне спина не позволяет тяжелое поднимать(( :ny_tik:
Как бы сказать по-деликатнее... Большой аквариум- это и большая тумба, и другое совсем оборудование, и больше грунта, света... И намного. А это все деньги. И существенно бОльшие чем для имеющегося. Я не отговариваю)) Но.... Чтоб потом облома не было.
я ж не таскать просила :sh_ok: да и врядли вы поедете в харьков только чтоб мне аквасы поносить)))
ну это понятно, поэтому я и ищу комплектиком, может найду :a_g_a: