Женчик

Перезапуск аквариума с рыбами - стр. 4

Ю.В. Не это понятно. Даже если подъемный, то получить треснувшее стекло на залитом намного легче чем на полупустом. А приподнять тумбу с одной стороны со 120л банкой- вполне посильная задача даже для одного мужика.
ну я бы не сказала. ибо там еще и стол (не тумба) весит так что мне его сдвинуть сложно было даже без акваса :-)
пойду искать качка доморощеного ;;-)))
Ю.В.

Женчик пойду искать качка доморощеного ;;-)))
Муж в доме исключительно для удовольствий? :hi_hi_hi:
Женчик

Ю.В. Муж в доме исключительно для удовольствий?
мне 22, маленькая я еще для замужества :-) . не нашелся еще тот герой который будет терпеть 100500 моих увлечений и кучу зверей в доме. ;;-)))

кстати, я тут подумала, а если акву найти побольше, чтоб сома не отдавать, то с моей идеей травника можно покончить? он все выроет?
или есть шансы сначала чтоб все прижилось а потом его запустить? :smu:sche_nie:
DDD

Женчик чтоб сома не отдавать, ?
Не давайте мы вам жениха лучше найдем :-)
Ю.В.

Женчик кстати, я тут подумала, а если акву найти побольше, чтоб сома не отдавать, то с моей идеей травника можно покончить? он все выроет?
Найдете хоть литров 300? Лучше 400)) Тогда можно и травник с птером)) Он достаточно аккуратен там где ему есть где развернуться. Ну, совсем особо хрупкую траву не получится, но очень многое позволит.
Женчик

Ю.В. Найдете хоть литров 300? Лучше 400)) Тогда можно и травник с птером)) Он достаточно аккуратен там где ему есть где развернуться. Ну, совсем особо хрупкую траву не получится, но очень многое позволит.
ну я так понимаю у меня есть недели 2 на поиск) буду смотреть по сайтам бу... может кто неплохой продает, если что, можно будет попросить вам помочь с выбором? :smu:sche_nie:
Ю.В.

Женчик можно будет попросить вам помочь с выбором?
Можно.Только мне спина не позволяет тяжелое поднимать(( :ny_tik:

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Женчик ну я так понимаю у меня есть недели 2 на поиск)
Как бы сказать по-деликатнее... Большой аквариум- это и большая тумба, и другое совсем оборудование, и больше грунта, света... И намного. А это все деньги. И существенно бОльшие чем для имеющегося. Я не отговариваю)) Но.... Чтоб потом облома не было.
Женчик

Ю.В. Только мне спина не позволяет тяжелое поднимать((
я ж не таскать просила :sh_ok: да и врядли вы поедете в харьков только чтоб мне аквасы поносить)))
Ю.В. Большой аквариум- это и большая тумба, и другое совсем оборудование, и больше грунта, света...
ну это понятно, поэтому я и ищу комплектиком, может найду :a_g_a:

кстати, видела тут есть обьявления есть, а украины тут нет? а то везеде москва да питер
Ю.В.

Женчик кстати, видела тут есть обьявления есть, а украины тут нет?
А на украинский форум в барахолку слабо? Или в OLX? Ясно что российская барахолка на российском форуме. Я тут так, случайно- просто мимо проходил :-)
Женчик

Ю.В. А на украинский форум в барахолку слабо? Или в OLX?
ну я на олх лазила и на хф, но мало ли) вдруг тут украина тоже есть) а я просто слепень) :-)