-
Rubik
Мой аквариум Moss 110 литров (Рома Beat) - стр. 4
Красота :co_ol:
-
snakebig
Зелень глаза режет, в том плане, что вся трава выглядит одним пятном. Я бы добавил (заменил) траву с красным и коричневым оттенком.
-
Doctor_Zig
Просто загляденье! :co_ol:
-
nosmopel
Вы держатели у светильника как переделывали? Это оргстекло не родное?
Правильно я понимаю, что в целях экономии вы взяли лампу покороче, поэтому её и переделывали (пришлось подвесить)?
Правильно я понимаю, что в целях экономии вы взяли лампу покороче, поэтому её и переделывали (пришлось подвесить)?
-
Рома Beat
Брал самый длинный светильник 60 сантиметров. По сторонам светильника есть заводские резьбы к ним и перекрутил самодельные изогнутые под воздействием температуры, уголки из прозрачного оргстекла. Родные подставки ставятся прямо на рёбра аквариума. Подвешивал потому как удобнее работать с банкой, и по длине аквариум больше.nosmopel Вы держатели у светильника как переделывали? Это оргстекло не родное?
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Да там на заднем плане ротала индика и красненькая людвигия. Но свет восновном светит на передний план на почвопокровку, и она не краснеет(( ещё один светильник ставить не охота. Но спасибо за замечание я подумаю как её подкрасить.snakebig Зелень глаза режет, в том плане, что вся трава выглядит одним пятном. Я бы добавил (заменил) траву с красным и коричневым оттенком.
-
Рома Beat
Есть ещё вот такой малыш с анубиасами.
Сюда ничего не вношу. Грунт питательный.
Сюда ничего не вношу. Грунт питательный.
-
Рома Beat
добавил немного камушков :-): по вашему совету.
удо ермолаева+ иногда моно фосфат.
подстриг травку, добавил новый диффузор со2.
Скоро придет скиммер для бак. пленки.
удо ермолаева+ иногда моно фосфат.
подстриг травку, добавил новый диффузор со2.
Скоро придет скиммер для бак. пленки.
-
+A.M.+
Диффузор рядом с забором лилипайп.Не затягивает пузыри?А скиммер не будет баламутить поверхность-выветривать со2?или он на таймере на ночь?
-
Рома Beat
Пузыри вроде не засасывает )со2 на ночь отключается. Скиммер выглядит вот так это по сути модифицированная заборная трубка лили пайп Отправлено спустя 1 час 22 минуты 55 секунд:+A.M.+ Диффузор рядом с забором лилипайп.Не затягивает пузыри?А скиммер не будет баламутить поверхность-выветривать со2?или он на таймере на ночь?
есть еще идея поплотнее засадить задний фон, ротала индика на удивление медленно растет.