Нет альтернатив. Практика показывает, что если кому-то нравятся золотухи, то альтернатив нет. Ваша жена не одинока, золотухи одни из самых распространенных рыб в клиентских аквариумах. Ещё их любят дети, ввиду крупности, яркости и медлительности. Идеальный объект для ребенка.
-
Roman
Мой аквариум-кубик 60 литров (Dm1tr1) - стр. 4
-
Roman
От фильтрации и ухода зависит.
По уму одна-две.
По факту две-четыре.
По сути можно и 10, но воду придется каждый день подменивать :-)
По уму одна-две.
По факту две-четыре.
По сути можно и 10, но воду придется каждый день подменивать :-)
-
Roman
Не подскажу, я против заведомо плохосочетаемой живности.
-
Labeo7
Для жены на 8 е Марта подарите аквариум на литров 100 с золотыми рыбками :co_ol:
-
Roman
И скажите, что подмена воды - это теперь её вопрос. Вот такой :co_ol: подарок будет ;;-)))
-
Labeo7
Dm1tr1, сковородка глубокая с антипригарным покрытием :co_ol: это супер всегда на них смотрю в супермаркетах и онлайн магазинах :cry_ing:
-
Елена Ивановская
Разрешите и мне свои пять копеек вставить))) подмена воды в 100 литрах это не проблема совсем. Подарите вместе с аквариумом еще обычный садовый шланг. :-ok-: Подменами воды в наших с мужем аквариумах занимаюсь я и не вижу в этом проблем)Roman И скажите, что подмена воды - это теперь её вопрос. Вот такой :co_ol: подарок будет ;;-)))
Ну почему же золотые тупые? Очень милые рыбки, не убивают и не кусают друг друга. И не так уж и гадят. Во всяком случае не меньше чем цихлиды.
А жене лучше цветы дарить на 8 марта) :mi_ga_et: