snakebig

Генератор Славкина (Аппарат Киппа в новом исполнении) - стр. 4

Максим Б. Имеет ли значение в каком месте в аквариуме стоит распылитель
Имеет. Распылитель ставится на противоположной стенке от выхода из фильтра (при условии, что до места установки хватает силы течения).
Юлия63

Выражаю большую благодарность создателям данного генератора! Всё работает чётко и ровно! И кран тонкой регулировки из зажигалки- супер! Не то что эти покупные сопливые, не знаю кто их делает.
Фото Генератор Славкина Аппарат Киппа в новом исполнении  (photo#80014)
Максим Б.

В соединительном шланге,что связывает бутылки,создается такое же давления,что и в бутылках?Как то не прощупывал его.Просто за месяц 3 раза разорвало шланг,чуть выше пробок,видимо износ из за давления или разъело кислотой.Причем рвет на 10-14 день,а не в день разгона давления,сегодня решил заменить полностью шланг,а то отрезал только разрыв.В след.раз искупаю шланг в эпоксидке полностью :-) .Шланг от капельницы.
snakebig

Максим Б. В соединительном шланге,что связывает бутылки,создается такое же давления,что и в бутылках?
Как бы да, сообщающиеся сосуды. Лучше использовать для этих целей специальный, толстостенный, шланг. Он толще чем для аэрации. На крайний случай шланг от омывателя стекла ВАЗа.
Максим Б.

надо у бати снять,у него ВАЗ,а то у меня ФОРД,видимо не подойдет :-)Спасибо за идею
Макс

Юлия63 И кран тонкой регулировки из зажигалки- супер!
Обращаюсь ко всем кто в теме :-): подскажите где посмотреть про кран, замучился с краном от капельницы.
snakebig

Макс

Спасибо Иван! :co_ol:

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Что то нихрена не понял :-(

Отправлено спустя 56 секунд:
Юлия63, У Вас на фото кран из зажигалки подскажите как сделали плиз. :-):
snakebig

Макс Что то нихрена не понял
А гуглом найти не вариант? По названию темы что я дал
Макс

Сори пришел с работы с ночи, подтупливаю :-):