Roman

Jebo 828 - стр. 4

Это странно, т.к. по сути опережение вертушкой сделано для облегчения пуска и глобально на полет не влияет.

Расклейте аккуратно лезвием.
megaagressor

Может сам фильтр с дефектом попался, без треска проработал недели две, потом понеслось. Думаю ещё одну голову заказать, сначало цену правда узнаю.
Metal

megaagressor Может сам фильтр с дефектом попался
А гарантии на него разве нет?
megaagressor

По поводу гарантии, привезли с магазина на дом. Чека нет. Промою полностью фильтр, в стороне пока постоит. Голова новая приедит, буду пробовать.
megaagressor

Вопрос по поводу наполнителей фильтра. Пока что голова едит, как можно подготовить наполнители для второго запуска фильтра. Либо просто ополоснуть или же с белезной обработать в следствии промыть.
megaagressor

Всем спасибо кто откликнулся на мою проблему :dr_ink:
Не дожидаясь новой головы для фильтора, стал мучать старую :-) :-) :-)
Супер клеем приклеил намертво вертушку к магниту и проблема решена. Теперь не тарахтит как трактор, но заводится с кочка :-) :-) :-)
Работает без шумно.
Roman

megaagressor Супер клеем приклеил намертво вертушку к магниту и проблема решена.
Не понял логики, а что вы клеили раньше? Именно это я вам выше и сказал сделать, на что вы написали, что так вообще не работает. :ps_ih:
megaagressor

Заново поклеил, пепед этим растворителем протёр. Собрал, и запустился. До этого не рабоиал, ещё шарик вытащил.
megaagressor

Добрый день, возвращаюсь обратно к этой теме. Не смотря на то что зароботал внешний фильтр, точнее голова от фильтра после переклейки импилира. Появилась опять проблема, фильтр опять перестал работать. Произошло после скачка электричества в доме, не ужели внешние фильтры боятся скачков по электричеству. Заменил голову в месте с импилером, надеюсь может эта голова от фильтра без дефекта.
snakebig

megaagressor после переклейки импилира
Roman по сути опережение вертушкой сделано для облегчения пуска и глобально на полет не влияет
А Вам не кажется что решив одну проблему, тут же обзавелись новой?