А Вы как делаете?
-
dankora
Мороженные корма - какие лучше? - стр. 4
-
sansa
Разморозил 2 "ячейки" от блистера. 10 грамм (по весам). После разморозки слилось 2 грамма воды. Получается ~ 20% воды (погрешность, конечно не знаю).
ЗЫ. Весь блистер весит 107 грамм (без картонки, но с пластиком). Пытался взвесить пластик от 2-х ячеек - меньше полуграмма.
ЗЫ. Весь блистер весит 107 грамм (без картонки, но с пластиком). Пытался взвесить пластик от 2-х ячеек - меньше полуграмма.
-
Metal
А сколько ячеек в блистере?
-
sansa
Почему? 107 грам делим на 20, умножаем на 2. Получаем
ЗЫ
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ЗЫ
Да, 5 на 4. Причем, написано, что не 100 грамм, а 100 мл. Весит блистер целиком (повторюсь) 107 грамм.
-
Metal
Ссори, неверно прочел. Показалось 10гр+20% воды))
Так и сколько стоит, этот блистер в 100гр?
Так и сколько стоит, этот блистер в 100гр?
-
sansa
Я же уже писал, со скидкой по карте, 10 блистеров, в 4 лапах, последний раз покупалось за 500 рур. Брал 3 пачки (итого 30 блистеров, итого 1500 рур).
-
Metal
Дамс, проще за 300р килограмм купить, пластом или шоколадками по 100гр))
-
sansa
В моем городе и Королеве... Выше писал, в "магазинтах" есть за "шоколадки" на 270 грамм, за 800 рур. Нифига не дешевше.
Может кто подскажет где есть?
ЗЫ. До мск (МКАД) мне 78 км. Там еще 30 до птички на БД. И назад столько же. Проблем нет, но это +300 рур к стоимости.
Может кто подскажет где есть?
ЗЫ. До мск (МКАД) мне 78 км. Там еще 30 до птички на БД. И назад столько же. Проблем нет, но это +300 рур к стоимости.