С большим количеством железа? Можно, конечно, через обезжелезиватель... Но по моему проще слить.Elena36 Воду из аквариума как обработать?
ЗЫ. Лучше только фильтр оставить старый.
С большим количеством железа? Можно, конечно, через обезжелезиватель... Но по моему проще слить.Elena36 Воду из аквариума как обработать?
Elena36 160 литров недоразумения!
Будет тоже самое "недоразумение". Залейте воду, кормите рыбу через день, воду не меняйте месяц,а то и два, хотите менять, меняйте по 20л. в неделю. Аквариуму нужно созреть.Elena36 Я хочу через синтепон пропустить, может через уголь еще? Или аквосейф добавить? Воду хочу заливать эту же, рыбок девать не куда! Растения может в марганцовке замочить?
У Вас слева голая подложка лежит (коричневая), справа кварц без подложки? Правильно я поняла?Elena36 подложка jbl aquabasis plus 2,5 л и кварцевый гравий DENNERLE Kristall-Quarzkies
Просто загрузите фото нормального размера. Форум не ужимает до того размера, котрый виден постом выше. Это у вас такое фото.Elena36 не знаю как нормальное фото загрузить чтоб большое было?
А, просто подложка похожего цвета, поэтому я и спросила, мало ли)Elena36 у меня подложка на дне, а это два цвета грунта
Контролируйте уровень азотистых, подмены пока не надо делать, зачем, пусть популяция нитрифицирующих бактерий восстановится.Elena36 про подмены-то подскажите?