Ю.В.

Пустота между стеклом и тумбой - стр. 4

Скиталец Толщина стекла дна аквариума вполне выдержит давление столба воды.
Если производитель это учел. Помните каркассники старые? Стенка тройка, а дно-шестерка. Фирмачи учитывают, но у ТС, кажется, самоклейка?
Скиталец

Юрий, надеюсь Вы не станете "имитировать" некоторых теоретиков форума , имея за плечами техническое образование.
Любой, уважающий себя "ремесленник" (извините, " колхозник", такой эпитет приемлем на данном форуме), сделает соответствующий расчёт, позволяющий не беспокоиться за последствия перекосов.

Вы сомневаетесь?! Это его прибыль! И данный производитель (без лейблов и прочей мишуры) побеспокоится за качество своего изделия, благодаря которому (а главное демократичной цене) клиент придет к нему снова.
Ю.В.

Ваши бы слова, да Богу в уши :-) Будете в Киеве- заезжайте. Организую Вам экскурсию на птичку- там такие чудеса можно встретить! :-)
Скиталец

Спасибо за приглашение(если несложно, номер мобилы в личку ) На Куренёвке бываю достаточно часто(дела :-) ). Не стану спорить, дилетантов хватает. Но есть и профи.
Ю.В.

Скиталец дилетантов хватает. Но есть и профи.
Об этом и речь. Отсюда и рекомендации, имеющие наиболее общий характер- подстраховаться на все случаи жизни.
Скиталец

Да кто же спорит ?! По крайней мере не я... :-):
Митька

Ю.В. Если производитель это учел. Помните каркассники старые? Стенка тройка, а дно-шестерка. Фирмачи учитывают, но у ТС, кажется, самоклейка?
Да все верно, заказывал на местной "птички", из всех продавцов мне показался самым адекватным. И по цене договорились. Он меня и заверил, что подложку не какую не нужно класть. Но так как с продукцией его не сильно знаком, думаю перестраховаться...
Сегодня попалась в продаже подложка под ламинат в листах 100*50 толщиной около 2мм, состав ЭППС.
Как думаете если несколько слоев сделать, получиться из этого хорошая подложка?
Ю.В.

Если это точно ЭППС, то можно. Но мне, хоть по роду работы и полагалось бы о таком знать, такая подложка не встречалась.
Митька

Ю.В. Если это точно ЭППС, то можно. Но мне, хоть по роду работы и полагалось бы о таком знать, такая подложка не встречалась.
Остается только верить написанному, "на зуб" то не проверишь :-):
Если сегодня попаду еще раз туда, прикуплю, да фото этикетки выложу ради интереса.
Ю.В.

Дайте фото и/или ссылку на подложку.