dankora

Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) - стр. 4

Не, покупать специально я точно ничего не буду, обойдется))
Инна@

Оля, мои рыбы по 20 см и приехали в пакетах 5 л. Стояли пакеты вертикально, воды в них было точно меньше половины пакета. В пакете я обнаружила черную крошку похожую на уголь. Ехали 13ч. Нормально приехали.
dankora

Срочно в номер: самец меченосца висит на поверхности под углом, покрывшись пузырьками. (пузырьки видимо от твинстара, т.к. пирлинг только - только начинается, а подмена была вчера) видок у него сильно грустный, высыпаний и прочих внешних проявлений заразной болезни нет. Я через два часа уезжаю на две недели, возиться с ним нет возможности. Варианты: слить сейчас, или оставить так? Если сдохнет - рыбки хоть поедят :ps_ih: Или таки это слишком большая нагрузка на баланс? Что думаете?
Амазонка

Я бы убрала из аквы. :smu:sche_nie:
Ю.В.

Я бы не сливал. Живородки живучие. А биомасса одного меча на 180л не сильно и много. Я бы скорее этот твинстар слил. :hi_hi_hi:
dankora

да я думаю, твинстар тут ни при чем-был бы более интенсивный пирлинг, он бы тоже в пузырьках был. Вобщем я уехала, оставила, как есть. Венечка кое-как доехал, жив, осваивает новый дом.
dankora

Продолжаю осваивать телефоноинтернет. Муж уехал домой раньше меня, дела, прислал фотку аквариума. Заросло все за 10 дней, меченосца не видно. ... Открывается ссылка, нет?
елена Топоева

dankora Открывается ссылка, нет?
:a_g_a:
dankora

Мое отсутствие аквариум пережил на удивление неплохо. Пожалуй впервые за все время я не вернулась к заросшему водорослями болоту. Ну, стекла немного заросли и так по мелочи. Исчезла одна радужница, зато меченосец живее всех живых.
Ю.В.

dankora Пожалуй впервые за все время я не вернулась к заросшему водорослями болоту
Это потому что муж был тоже в отъезде :hi_hi_hi:
Теперь меняешь метлу на косу :hi_hi_hi: и вперед))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Роголистник слева шикарно вписывается :hi_hi_hi: Откуда он взялся? Специально только что конкурсную фотку пересмотрел- ну не мог же я его пропустить! :-) Да и синема, как и предполагалась, просит не прополки, а корчевания. Или пересадки. Ситняг сзади (в таком, не прополотом состоянии) вроде уже и не мешает)))
А вообще- молодец! :ro_za: