Partizan174

Нано аквариум на 8 литров (Partizan174) - стр. 4

хм.....вобщем буду экспериментировать)))))))))) в конце концов пересобрать наник,делов на пару часов))))))))

А коряжка у вас зачетная.....
дядя Вова

Если от прикорневой части - очень даже может быть. Там древесина плотнее, устойчивее. Вообще те части дерева, которые находились нижу уровня земли, в почве, - наиболее устойчивы к гниению. Из этих фрагментов получаются наилучшие коряги.
nosmopel

А вот она же в первоначальном состоянии - ещё не распиленная. Распилил, т.к. в акву не умещалась. Зато теперь под комелем (см. первое фото) живут сомовые и лабео.
Фото Нано аквариум на 8 литров Partizan174  (photo#56634)
Partizan174

да... отличная коряго
Chromis

Partizan174 шикарная коряжка из корня вишни отмокает
Сколько ей еще отмокать? Хочется процесс создания уже увидеть) не утонула еще чтоль?
Partizan174

Утонула,но зараза бактериалка еще не прошла,сейчас мою каждый день щеткой и воду меняю....вобщем ждемс
nosmopel

дядя Вова те части дерева, которые находились нижу уровня земли, в почве, - наиболее устойчивы к гниению.
точно, именно корни.
Partizan174 но зараза бактериалка еще не прошла,сейчас мою каждый день щеткой и воду меняю
терпение и только. Где-то месяцок.
Partizan174

Ну вот я и не спешу,аквариум вообще суеты не терпит
Partizan174

в общем вишневая коряжка загнила и активно стала пахнуть и портить воду в ведре, была выкинута...... вместо нее поставил проверенный вариант, мангр с анубом.....на сегодняшний день наник выглядит вот так
Фото Нано аквариум на 8 литров Partizan174  (photo#57052)
Фото Нано аквариум на 8 литров Partizan174  (photo#57053)
Фото Нано аквариум на 8 литров Partizan174  (photo#57054)
nosmopel

Partizan174 коряжка загнила и активно стала пахнуть и портить воду в ведре
Гм, не мудрено. Если бы воду подменивать, или фильтр туда воткнуть, всё было бы куда лучше.
Коллеги, если кто коряги собирается выбрасывать, пишите мне, я буду забирать, чесслово. :nez-nayu: