хм.....вобщем буду экспериментировать)))))))))) в конце концов пересобрать наник,делов на пару часов))))))))
А коряжка у вас зачетная.....
-
Partizan174
Нано аквариум на 8 литров (Partizan174) - стр. 4
-
дядя Вова
Если от прикорневой части - очень даже может быть. Там древесина плотнее, устойчивее. Вообще те части дерева, которые находились нижу уровня земли, в почве, - наиболее устойчивы к гниению. Из этих фрагментов получаются наилучшие коряги.
-
Partizan174
да... отличная коряго
-
Chromis
Сколько ей еще отмокать? Хочется процесс создания уже увидеть) не утонула еще чтоль?Partizan174 шикарная коряжка из корня вишни отмокает
-
Partizan174
Утонула,но зараза бактериалка еще не прошла,сейчас мою каждый день щеткой и воду меняю....вобщем ждемс
-
nosmopel
точно, именно корни.дядя Вова те части дерева, которые находились нижу уровня земли, в почве, - наиболее устойчивы к гниению.
терпение и только. Где-то месяцок.Partizan174 но зараза бактериалка еще не прошла,сейчас мою каждый день щеткой и воду меняю
-
Partizan174
Ну вот я и не спешу,аквариум вообще суеты не терпит
-
nosmopel
Гм, не мудрено. Если бы воду подменивать, или фильтр туда воткнуть, всё было бы куда лучше.Partizan174 коряжка загнила и активно стала пахнуть и портить воду в ведре
Коллеги, если кто коряги собирается выбрасывать, пишите мне, я буду забирать, чесслово. :nez-nayu: