Tsim

Мой второй аквариум 30 литров (Tsim) - стр. 4

Ну да :-) , теперь каждый вечер воду доливать приходиться. Но по мне, это лучше чем вода 30 градусов, мне очень не нравиться такая температура
Tsim

Подсадил ещё двух отоцинклюсов, теперь их стало 4 Вместе с ними из магазина попал нелегал :-) , тоже пустил плавать, посмотрим что вырастет Состояние двух галактик смущает, создал тему в соответствующем разделе Истощённая микрорасбора галактика
Partizan174

ОТЛИЧНЫЙ КУБИК

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а насчет поликарбоната, как под ним растут растения, ведь часть светопотока он съедает.... или я не прав?
Tsim

Поликарбонат недавно стоит, поэтому влияния на растения пока не заметны.
В будущем хочу отказаться от него и заменить на силикатное стекло. Пока думаю как сделать отверстие в стекле для кулера, скорее всего буду под заказ делать.
Tsim

Поначитался материалов про разведение галактик. В результате отсадил всех креветок :sh_ok: , очень многие пишут что креветки съедают икру. Теперь в баночке остались только галактики и отики.
Tsim

Переставил, так сказать, аквариум. То есть убрал акваэлевские уголки со дна и поставил аквариум всем основанием на подложку jbl. Так самому стало спокойнее, а то как то смущало что баночка навесу стояла.
Partizan174

Вот и я тоже эти уголки сразу убрал и на другой аквас для покровного стекла приспособил
Tsim

Добавил растения
Буцефаландру Погостемон Хемиантус куба
Partizan174

Что то мне подсказывает,что куба и погостемоны довольно капризны........ :ps_ih:
Metal

Очень симпотный кубик!

Вот, на счет дырки в стекле: http://www.atlant1.ru/index.php?productID=6830 + дрель.
Можно и больше и меньше просверлить, смотря какой кулер. Эту я думаю для 80мм кулера, самое то будет.