А ещё он быстро портится и целый мешок брать смысла нет, окислится за месяц.Ёжик а я еще целый мешок схватила
-
snakebig
- Старейшина
- Техас
- 4057 / 1919 раз
-
12
Как понизить фосфаты в аквариуме? Борьба с фосфатами. - стр. 4
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
Похоже и я таким же кормлю своих... :sh_ok:Ёжик теперь этот корм самой трескать придется
Отправлено спустя 32 секунды:
Только у меня его совсем немного...
-
snakebig
- Старейшина
- Техас
- 4057 / 1919 раз
-
12
Чего, калия? Если верить тому калькулятору то 10-20 мг.\л. НО, у меня два аквариума, и я готовил по рецепту с Аква Ботаника макро, добавляю его. Если эти дозы перевести в калькулятор, то получается мало, однако на практике - всё отлично. Повышенные дозы пробовал, сразу избыток показывают тесты.mcflyspb А какое оптимальное соотношение для растений ?
-
Ёжик
- Свой на форуме
- Братск
- 171 / 43 раза
-
10
корм окисляется? :sh_ok:snakebig окислится за месяц
-
mcflyspb
- Житель
- СПб
- 1033 / 301 раз
Да, калия. Не понятно, можно ли верить данным из этого калькулятора. Но выйти на рекомендованные 20 довольно легко. Про тест не понял.. у Вас есть тест на калий ?snakebig Чего, калия? Если верить тому калькулятору то 10-20 мг.\л. НО, у меня два аквариума, и я готовил по рецепту с Аква Ботаника макро, добавляю его. Если эти дозы перевести в калькулятор, то получается мало, однако на практике - всё отлично. Повышенные дозы пробовал, сразу избыток показывают тесты.
-
dankora
- Старейшина
- Москва
- 4248 / 2792 раза
Да, жиры в составе окисляются со временем, добавки (каротины, витамины)Ёжик корм окисляется?
-
Ёжик
- Свой на форуме
- Братск
- 171 / 43 раза
-
10
кроме того, что от него прут фосфаты, рыба может им потравиться? :sh_ok:dankora жиры в составе окисляются со временем
-
dankora
- Старейшина
- Москва
- 4248 / 2792 раза
Ну раз до сих пор не потравилась, значит вот прям сейчас по этому поводу нет смысла переживать. А почему ждать фирменного корма долго? Разве в вашем зоомаге нет той же тетры?Ёжик рыба может им потравиться?
-
Ёжик
- Свой на форуме
- Братск
- 171 / 43 раза
-
10
в наших зоозабегаловках вообще ничего путнего нет...заказала ЖБЛ, вкусняшка какая-то из мотыля и еще основной в виде гранул, буду ждать, еще как минимум 2 недели :nez-nayu:dankora Разве в вашем зоомаге
-
mcflyspb
- Житель
- СПб
- 1033 / 301 раз
Даже там где все есть, можно самому корма делать, замораживать, резать на кубики и хранить в морозилке месяцами.Ёжик в наших зоозабегаловках вообще ничего путнего нет