Доброго времен суток!
Дайте совет, треснуло кольцо jbl aqua in-out (показано на рисунке) . Теперь под напором воды вырывает шланг.
Что можно сделать или чем заменить детальку? Может бывает металлическое кольцо.
-
Imr
JBL Aqua In-Out Komplett-Set - стр. 4
-
Zverev
Обмотать сверху нитью или стеклотканью с эпоксидным клеем, от поксипола до жидкого в шприцах из хозмага, мажешь и обматываешь, с несколькими слоями армирванной эпоксидки жить будет долго, не меньше нового.
-
Imr
Если я правильно понял, Вы предлагаете намертво заклеить резьбовую часть.
У меня та часть, которая накручивается не слетает. Вырывает шарик.
У меня та часть, которая накручивается не слетает. Вырывает шарик.
-
Zverev
У Вас гайка треснула ? ее можно снять,чтобы она сжалась, и сверху стянуть-обмотать нитью обмотанной эпоксидным клеем, можно стеклотканью тонкой или простой редкой тканью, как эпоксидка закстынет, гайка будет стянута и собственно будет работать. Просто склеить пластик прочно сложно, а стянуть таким образом поверх гайки можно очень даже капитально.
Резьбу заклеить это уж на крайняк, хотя по сути эта поворотная часть не так уж жизненно необходима.
Резьбу заклеить это уж на крайняк, хотя по сути эта поворотная часть не так уж жизненно необходима.
-
Roman
Не скажи. В большинстве мелких рукомойников без её скручивания питон не накрутить.Zverev хотя по сути эта поворотная часть не так уж жизненно необходима.